Всем привет!

Он тут

1 лайк

Привет лисичка Сенко сан в этой игре строить ралик стоять в точке надо в первую очередь обратить внимание на так называемый главный нюансы игры в виде того что 90% не знают что в игре происходит и морально быть готовым играть за 10ых

3 лайка

Если хочешь играть на определённом БР, то качайся до этого БР на 2-м, не сходя с него. Если прокачала пушку - это не говорит о том что её единственную надо сунуть в свой отряд и улететь на 4-5 БР.

Вот бы их ещё найти среди псего прочего.

Очередная чушь от димона. Иди, болезный, без тебя насоветуют.

4 лайка

Так я ссылку кинул там на канале плейлист есть именно штук 10 именно для новичков видео

А ведь бабка же вроде ток на ютуб снимает,а он заблокирован ой тоесть оборудование устарело и есть так сказать нюанс

Не знаю я по памяти помню, сразу говорю пересказывать не буду

смари смари набежали набежали 40 минут теме уже 50 сообщений если бы обычный новичек говничек написал такого бы небыло ну фемдом чо

10 лайков

почему? всё по факту сказал

Про второй БР по КД играющий против третьего?
Вам в одну команду.

3 лайка

Есть и много. Видос уже дали, если нравится в виде текста, то

Гайд старый, но основные моменты актуальны и сейчас. Видео же свежак, актуальны.

В чём чушь? Играть на 5 БР с одним АВТ, одним СВТ и парву ППШ?
Нужно чтобы она поняла что хочет от игры. Фарм очков и серебра на всех БР одинаковый. Какой смысл качать отряд штурмов 2, штурмов 3, все пушки отличающиеся пару циферками в характеристиках и оттенком приклада? Можно, но зачем? Особенно каждое вооружение нужно на весь отряд покупать, чтобы не играть на ППС против СТГ. Это фарм серебра за зря, лучше в коробки депнуть.
Если хочет играть ради кача, пусть играет. Качает всё и вся, что только есть. Но если хочет что-то одно, то будет быстрее, проще, выгоднее, выбрать свой первый сетап 2-го БР, и качаться до нужного вооружение с нужным отрядом. Прокачав нужное, брать эти отряды и качать их на том же БРе. И вот когда будет полный прокаченный сетап нужных отрядов, каждому по прокаченной пушке, то можно окончательно переходить на желаемый БР.

да это скам, это пацанчики тролят, повелись на юбку, пруфы что ты женщина

7 лайков

что проще и быстрее выкачать 2 бр или 3?

1 лайк

Да хоть инопланетянин с планеты Нибиру. Если новичок, то пусть читает гайды. Если что, я новичку-парню вчера-позавчера также оперативно отвечал. Мне все равно, какой пол у новичка.

Не дождёшься.

4 лайка

а чо ты заинцелился сразу пруфы у женщин просишь норм норм ты реально а если там рял женщина ты чо типа её в клан советский союз позовёшь или чо?

3 лайка

А по аватарке не ясна цель?)

Мб это вообще твинк кеофокса…

13 лайков