Значит, если на твинке 1БР пинаешь - то норм, а если на основе - то ай яй яй.
баланс должен быть интересным и раз игра опирается на реализм то надо и сделать оружие ± которое будет напоминать реальный прототип
миссия не выполнимая
не шляпа паттерн кал
Что это значит?
У нас уже многое оружие работает вопреки.
не должно быть разные модельки но одинаковые статы
![]()
Ну так этого я и не имел ввиду
А какой выбор, точнее из чего, Суоми, мп-35 и Беретта по сути
А бп пулемёт, шершулат* не помню название, как по мне прицельное не очень
Да сильный бр ппш сектор и ураган, это если про прокачка, давно там не играл но если и соберусь то без зазрения совести, с какой стати я должен там не играть если интересное оружие,он 3 да в своё время и против 5 неплохо играл, не ровня но вроде и ничего было
Это наверное уже не остановить, толя-твинк, а если лиса не твинк, вот ей уже это всё надоело
OG-44 топчик. Суоми, к сожалению, ни 1 нет…Erma EMP с глушителем классная
Капец, ты озабоченный персонаж. Ни дня без упоминания об этом. Как в пословице говорится, на вору и шапка горит.
У меня до сих пор 5 бр на бойцах один, которые остались со времен кампаний, недавно пытался пороллить бойцов 2, не везло люто, 20 бойцов и только один с идеальными статами
Есть сетап Советов на 1 бр с круткой Тоз-Б, плюс у немцев немного Дриллингов, причем все дробовики собираю с сумкой на молотовы, весело достаточно. Хотя мне, парадоксально, не нравится нормальные дробовики, двустволки, как слабое оружие психологически заставляет играть осторожно и активней мансить и бегать, а со всякими винчестерами и браунингами с итачами чувствуешь себя слишком уверенно
Во-во, тоже штурмов 4 сегодня набирал, 50к потратил двух забрал, дальше жалко)
Звучит не страшно на самом деле
в течении 2 недель играл за советов на 4 бр - хотел покататься на т34-85 и пострелять с пп на 70+ патронов. по итогу стабильно улетал на 5 бр бороться с автохеями и фг42. из всех боев наверное только 10% были против 3-4. Так что по своему опыту скажу, что 4 бр стабильно играет практически только с 5 бр как минимум за ссср. хотя за другие фракции не пробовал, может быть там по-другому
Звучит логично, т.к. по словам форума у советов перенасыщен 3БР, а у немцев жив только 5-ый. Поэтому по логике 4БР СССР должно кидать против 5БР Германии или против Perkont`a, когда тот играет на 3БР Германии. ![]()