Недооцениваешь моих пилотов, они способны на большее.
Вчера какойто чел по всему периметру точки колючку поставил и тоже в этом ивенте
Это как вообще
Читости-пилотости
![]()
Да, да, он ещё в периметр включил внутреннюю часть какой-то хибары и как ни в чем не бывало продолжил дальше втыкать ее по кругу
А как это вообще? Пилот-строитель…что? ВДВ-стройбат? 0_о
Воздушные точки сбора.
наверно пытался защетить от партизанов респ, хитрый малый
теперь партизаном к респу не подойти…
В ивенте не было партизан и он по фронту поставил. В принципе красиво. Иногда встречаю такое а рандоме, когда кто то копает окоп, или заставляет ежами и колючкой. Иногда это даде очень помогает, не говоря о том как это красиво.
Я писал Сноуви чтобы апнули ту же лопату. Но он отринул эту идею. Как жаль что сами разработчики не хотят развивать геймплей в своей игре. Похоже они сами в неё не очень играют, раз все сводится к “заспамь фугасами поле”, “закидай пушечным мясом точку”.
Вообще-то первым надо ежи ставить, потом колючку, потом все это ограждать мешками с песком на сторону к обороняющимся.
Да и в поле это ставить - такое себе. Один артобстрел обнулит все твои старания. Поэтому нужно траншею копать и туда загонять колючку.
2/5 за старания.
Удивительно, что никто почти не заметил, что лучший строитель - пилот, но всех взбудоражила рядовая вещь в виде спама ежей и колючки.
Красивое. Жалко, что пока всё это строить будешь, точку уже могут и захватить. Но красивое)
Иной раз пытаюсь с тимейтами договориться чтобы затестить укреп :3
Вообще, на этой карте 2 инженера с ежами могут такой ужас для атакующих устроить… Тупо оградить заходы перед траншеей и никто не пройдёт, как бы он не старался. Пытался такое провернуть с другом, но его убили раньше, чем он успел ежей возвести.
Вот ещё только что
ой, простите похоже на мой подчерк но я в ивенте не застраивал проходы к точкам
я умею точки застраивать так что их штурмовать сложно а 1 отряд ну игрока уровня с кд 1.25 - 1.50 сможет спокойно дефать если эт не японская 70 метровая точка
тут ничего сложного, к окну ёж и всё, при необходимости мешки раскидай что бы кемпера не выбивали в окна да и ящики надо у мест где люди чаще всего принимают ставить
о, собрат по молотку, но надо уметь застраивать а то часто вижу что мешки в круг заставляют и колючку внутри ставят при обороне мелкого домика…
По пути ставить мешки это имба, боты противника в них застревают в попытках перепрыгнуть, сбивает темп очень сильно. Грамотный инженер на вес золота, даже если он не умеет в аим и тактику, застроить точку, построить респ союзникам, выкопать окоп в нужном месте. Всегда бы таких союзников.
Главное не переусердствовать.
Мешки можно ставить даже не возле самой точки, а хитро, так чтобы сам враг в них путался, но не замечал этого
мешки в круг заставляют и колючку внутри ставят при обороне мелкого домика
Что значит в круг? Вокруг дома что ли?