Да советы рвут, как не в себя ![]()
Против урагана нехер противопоставить.
Походу, где-то не там мы играем ![]()
Да советы рвут, как не в себя ![]()
Против урагана нехер противопоставить.
Походу, где-то не там мы играем ![]()
Стак кетайцев крутящих ШЛЯБУЮ советскую технику.
Знакомо.
Ну ничего, на япах вполне себе напинываются зады как одной половинки оси бобра, так и другой.
Смотри, в честь праздника разрабы починили победы немцам.

Ля, на вагоне -
секретных баранов везли…
Ахахах, видимо тебе и выгрузили!
Не, это я оттуда и вывалился😆

Мой взгляд, когда нажал TAB и охренел ![]()
Ситуация:
Возможно мы бы победили (я бы победил) в этой катке, если бы в моменте слишком не понадеялся на союзников. Я сломал противнику 3 респа, и стоял 1 мой. Точку немцы захватывали медленно, думаю всё, преимущество закрепил, думаю выеду на машинке, пока союзники держат время затягивают, будет ещё один мой респ, артой добью подходящих, зайду снова в тыл и всё, победа. Вот что я увидел открыв карту:
Два лётчика в тиме — это приговор… Я обычно беру снайперку и на точку не иду, мне уже победы не нужны, а стараться ради команды, которая отказалась от победы… Не по мне.

Я сейчас по кайфу захожу за амеров, отлетываю 2-3 боя на этап и иду играть в материю. Что-то у меня к братскому проекту вновь интерес воспылал)
Играю только за ось. ![]()
Вчера -
Скачал.
Зашёл.
Блеванул.
УдОлил.
У меня так с тундропехотой приключилось🤣 Вот ровно также)
Ну и по поводу германских денег. Отчего-то германцы с комми не получили ничего, а вынуждены были опираться на украинского гетьмана , а не на московских большевиков. А после победы красных, внезапно, все концессии в стране были национализированы, а иностранные хозяева выпнуты. И это прямое свидетельство, что ленинский запломбированный вагон и тотальная скупка условными французами черных баронов-это не одно и то же.