В некоторых режимах и медики помогают. Я ток ток на немцах 2бр аппнул, штурмы + медики неплохо помогают в защите отыгрывать. Да и советов, пока качал, тоже не мало за медиков бегал, даже прем на 2бр взял. Конечно, когда 2 штурмов открыл - закинул их в резерв. Но, имхо, вначале прокачки полезны, хоть и не в долгую
Они же есть у нас, правда не у всех
Я тоже, напоминают мне о компаниях
Ну давай
Относительно чего?
Других отрядов класса медика?
Ну так прем выигрывает наличием инженера
А прокачка нет даже этого
Там такой же бк
А пушки хуже только по объему магазина (и то не все) а статы вполне себе для 1 бр
Ты ничего нового для этого класса не добьешься
Пушки сейчас на своих бр
М55 на 1
Ппш орита тип100 ранний на 2
Не говоря уже о разницы в перках
Ты единственный и говоришь что там днище давайте со 2 бр переносить на 1
Вот топить за машинку на 1 бр можно
Пулемет под вопросом
Но откровенно пушки 2 бр переносить ниже не особо затея
Тут лучше класс бафнуть
Лучше добавили бы медиков на все БР, и Женщин медиков на другие нации
только если увеличить до 6 человек в отряде, а так бесполезный отряд даже для фарма у советов, с ограниченным бк в атаке
Я с этим утверждение полностью согласен, единственное, что хочу добавить, что ППШ-2 уже себя плохо чувствует на 5-ом БР-е, я это проверял. А так, в принципе, ППШ-2 должно оставаться на 2-ом БР-е, там ему и место.
Прокачиваемым медикам можно дать любое оружие и играть даже на 5-ом БР-е, дело в другом.
У нас очень плохо развит сам клас медика. Додать им очков навыков, да и патронташ им увеличить и будут полностью “конфеткой”.
А так медики - это очень недооценённый класс.
Не любое
Пп дробь шв болты
Ну, даже болтовни с дробовиками в прямых и талантливых руках будут эффективными, я говорил про другое. Я говорил про то, что медики недооценённый класс.
Недоработанный класс
То есть сделать штурмовиков?
Им нужен шприцемет тогда это будет медик. А так это штурмовик с возможностью подобрать аптечки.
Медик - суппорт класс. Никто ему патронташ давать не будет. Как и радистам.
Суть в том, что суппорт в игре на уровне рандома не актуален.
Точка сбора - это край. Или застроечная шиза - другой край. При этом нет общей привычки строить патроны на точках или скидывать их радистом. Поэтому живучесть и патронная сумка - мастхев, а всякие билды на отхил и рюкзак аптечек - шляпа.
Взаимодействие с союзными медиками - околонулевое. О том, что можно взять дополнительную аптечку из ящика, знают единицы. При этом пополнить аптечки (да и патроны) той же 9кой - дрючево с переключением. Да и зачем, ттк и темп в игре бешенный, шанс остаться с условной третью ХПшек - минимален, да и проще переключиться, чем лечиться. А последнего солдатика - килльнуть через эскейп.
Вот и получается, что суппорт-классы - чемодан без ручки.
И даже если разраб захочет за них взяться - это ж столько работы, которую за голду не продашь толком.
Я с ними бегаю на 2бр и аптечки ставлю, ну и по пути людей бинтую
количество дегенералов, командующих отрядами с винтовками Мосина на 5 БР, мы видим в количестве)))
Нет препятствий играть ЛЮБЫМ отрядом с более низкого БР - на более высоком БР.
Что лично вы потеряете, от того, что отряд с медиками появится на 1 БР, с учетом того, что вы их используете на 5 БР??? Они же нисколько не ухудшатся от этого!!
Так у тебя есть отряды медиков на 1 бр
Если хочешь ппш-2 на 1 бр предложи его нерфы чтобы он стал 1 бр стволом
Главный дегенералисимус 1 бра
Нарекают тебя отныне так
Если разработчики будут переносить ППШ-2 на 1-ый БР, то они ухудшат ему характеристики. Т.ч. ты не прав в этом вопросе.