Все медицинские отряды - на 1 БР

откровенные глупости нуждаются в улучшении
как и твой “интеллект”, ну, то, что ты считаешь за оный

Чувак
Оно стабильно работает так как и было задумано
Хочешь на 1 бр медиков
Собери сам из того что есть
Не ной на форуме обо всем плохом сломанном и не работающем

Никто, но какое это отношение будет иметь к комфортной игре?
Я играл на болтовках на БР 5 ролеплея Фольксштурм и был в топах, но это было испытанием, а игра на медичках на БР 3 была вполне себе приятной, только маленькая численность отряда давала о себе знать.
Так что я за ап прем-медиков, но только путём увеличения количества бойцов.

У оружия, как мне по крайней мере кажется, должна быть логика нахождения на его ранге. И по какому принципу тот же ППШ-2 это БР 1, если это хорошее и приятное оружие, не уступающее ничем пушкам БР 2?
Если улучшить можно - улучшайте, а не в тупую кидайте ниже по БР. Вот был МП-18 говном, его апнули и стал нормальный копеечный прем БР 2, а мог бы так и остаться говном но зато на БР 1!
Логика “А ТЫ КАК ПОСТРАДАЕШЬ???” странная. Я вот от СТГ-45 на БР 2 совсем не пострадаю, но понимаю прекрасно, что хоть это и убогая штурмовуха ей не место на БР 2. Ведь ей место на БР 3 :upside_down_face: :+1:

2 лайка

Господа не ругайтесь, QE без негатива

Чуть что он сразу своим интеллектом мериться
Как будто бы его импотенцию это спасёт :grin:

1 лайк
Спойлер

десант на 1 с ппшками есть, а это 6 штурмов, тут также, если оружие не реально 2 бра, то только в рамках исключений.

Но в целом, у вас нет андерграундной предыстории и длительного срача, ваш конфликт так чисто колкостями бросаться

Мне конечно не все темы по поводу перевода всего, что есть MTB на 1 бр не все нравятся, но конкретно в данном случае, даже спорить вроде не о чем.

ИИ медик без приказа лечит отряд, если что.

1 лайк

Ну как
Тут человек впринципе критику не особо воспринимает и стоит на своем
Еще в стародавние времена он называл открыто меня наркоманом и прочей слабоумной фигней когда я ему по факту стал расписывать что не стоит так делать
Ну, с тех пор и повелось у него постоянно кидать в меня своим слабоумием и импотенцией
Все же мы помним его тему на серьезных щах ввести порнуху в игру :grin:

2 лайка

Редко но метко
Вообще даже с прокачкой перков, скорость реакции лечения союзников и себя я не наблюдаю
Они лечат рандомно и не всегда
Даже когда ты рядом ложишься с ними не реагируют
Им стоит поменять местами приоритеты
Что я имею ввиду
Сейчас у всех ботов приоритет выполнение команд и стрельба
Лечение и прочее вторично
Надо вот это сделать главным приоритетом
Поскольку боты в принципе тупят даже когда видят врага то тут только плюс будет
Они будут менее стрелючие но очень полезные медики

1 лайк

У тебя тогда и вправду был провокационный ник

Эх, если бы не законы РФ, то улитки бы нормально на скинах на Адельбубе заработали б

Ну тогда не буду вам мешать

2 лайка

Кто ищет сокральный или скрытый смысл тот всегда его для себя найдёт
Впрочем это проблема других людей
Не меня

2 лайка

Скорее, с задержкой. Но стабильно. Ну и да - на царапину в минус пару единичек здоровья шприц не тратит, приходится самому добинтовываться. Поэтому способность на размер лечения полезная.
Хочется бафа медиков с их механиками, а не толкания туда-сюда по БР.

3 лайка

Зато у япов был бы онлайн :upside_down_face:

1 лайк

давайте снайперские автовинтовки опустим там в отряде 3 снайпера че жалко чтоли
или свт 38 с гарандом снайперским

ну я бы ориту и ппш2 скинул,
тип 100 нет
хотя орита имба там есть ампуломет и 22 на бег статов

Ахах, то и другое гораздо лучше чем тип 100.
Говорю как владелец всех трёх премов.

1 лайк

орита это похороны,берета-ствол
ну 4 обезьяны это тоже плохо,хоть и смешные с бегом

Оценивать надо отряд в целом, говорено про это 100 раз
4 человека в отряде всего, без бронебойщика даже, с половинным боекомплектом, боевая эффективность реально смешная, оружие слабенькое для 2 БР, в прокачке оружие куда лучше

Кто сказал, что на 1 БР должно быть самое дно? Почему этому БР отказывают в самом элементарном? мало того, что урезали все что можно, еще и такие альтернативно одаренные геи ратуют за отнятие сколько-нибудь вменяемых ПП

а еще они идут играть на 1 боевой рейтинг
с оружием 2 очень хотят

ты это бабке-танцору расскажи он как раз диверсом хотел в баб переодеваться

а что плохого в том, чтобы противопоставить 2му БР более вменяемое оружие???
при том что нет ничего, ни пулеметов, ни вменяемых ПП, ни винтовок, ни грузовиков (это особенно), танков, ни самолетов, ни вменяемых ПТ средств
Против 2 БР играется крайне тяжело, с таким урезанием всего что можно

так это новичковский бр он и должен не перегруженным и должен быть без секретных премов оружия бр выше