Спамить темами на форуме и негативными отзывами в Стиме по типу: “Разраб-фошезд, я купил бустер на +1000%, а меня РПУ спецом закинуло против подкрученных врагов, я из снайперской Мосинки убил всего двух, ни одного летающего Леопарда из неё подбить не смог! Не играйте, тут даже за ваши деньги вас обманут - делают всё, чтобы немцы побеждали и чтобы вы качались вечно!”. Ну точнее я то бы так не делал, но типичный пивкович - да.
Хз зачем нужна покупка бустеров - при имеющемся прем-аккаунте прокачка и так вполне себе человечная.
из 30 минут 20 - бить снайперов, выхлоп так себе будет кнешн. Ну ладно, зато след. бой точно будет хорошим! Да, там вы в атаке и противник хорошо сопротивляется, долгий бой, почти победа, было долго и близко. Проиграли + штраф за долгую атаку и бустер закончился. Не повезло. Случай повлиял.
А представьте, что и следующий бустер также начинается, снова одни снайперы и минометы, да что ж такое? Что делать?
Так “съедят” или “не ошибся”? Not both.
А кто сказал, что он плох, мне так он оч нравится. С параметром цена/количество определиться только осталось. Но это другая тема, ее не сюда.
Хм, я прям буквально вчера читал похожий отзыв, очень жизненно вышло.
Так это из-за твоих искажений за лив штрафуют?) Надо ж было так переврать мои слова, чтоб и тут штраф выдумать
Ну вот видишь, как оно выходит. Кстати, про 30 минут ты тоже выдумал. Я говорил про 15-20, и не утверждал, что это истина, и именно такой длительности бустер надо делать. Сейчас как оно? Либо ты долго маялся в обороне и победил - много денег. Либо тебя пронесли - мало денег. Либо ты долго обсасывал оборону врага - много денег, но не логично. Либо ты пронес врага - мало денег. В первом случае ничего не поменяется с таким подходом к бустеру. Как и во втором, но будет шанс этот бустер дореализовать. Плохо работает с моей схемой третий вариант, ибо команду обплюешь, и не заработаешь - но тут можно ливнуть от балбесов и сохранить бустер. В четвертом варианте ты получишь много денег, так еще и бустер сохранишь, потому что ты красавчик, потому что ты сильней.
Одно другого не исключает, особенно в условиях рандома. Зависит от режима. Во вторжении съедят, в минировании хорошо погрызут, если разминирование замедлят обратно, в штурме могут и пососать.
Сейчас награду получают все одинаково, но вы же предлагаете давать награду только одним и не давать другим в зависимости от времени боя.
Я дал с запасом, потому что один бой против снайперов уже длится 15-20 минут и разницы тогда в бустерах по времени и по боям вообще нет.
Единственное преимущество у бустера по времени (15 мин) над бустером по боям - возможность…
Но это не то, к чему мы стремимся.
Ну и еще можно попасть с одним бустром в несколько боев, что разумеется, как я уже и говорил, скажется на размере буста или на количестве выпадающих бустеров. А также займет разработчиков на долгий период.
Оно вам точно надо?

А что мы предлагаем? Хорошо сыграли - получаете больше. Иначе какой-то коммунизм получается, а коммунизма нам не надо. Таким же образом можно придраться к тому, что проигравшую команду штрафуют на 33%
Реализовать бустер даже после попадания в турбокатку
Как ты плохо думаешь о разработчиках, еще и в массы это недоверие несешь. Я, вот, верю, что для разработчика это как два пальца об асфальт. Надо было за Жнеца-узурпатора голосовать)
Ок.
• Дать более мелкие бустеры, но рассчитанные на время, а не бои, чтобы была возможность дезертировать из неудобных/неинтересных/неприбыльных боёв и не потерять бустер.
• Дать доп. награду за быструю победу атаке
• Дать доп. награду за долгую победу обороне (она и так даётся, но надо ещё больше) или уменьшить награду атаке за долгий проигрыш.
Записал. ![]()
Это все пожелания, раджа?)
Ну это поощрения кибер бегового энлистеда.
Поощрение суициднуться всем отрядом и реснуться инжом. Шашка+фляжка и бегом на следующую,можно уже подождать около серой зоны ради рывка. Заезды на пуме и т.п с десантом на точку. Ну кто ещё какие веселые тактики придумает ради победы и турбо атаки?
И это вознаграждать? Пожалуй против.
Да откуда ты это взял?)
Да
Да
Да
Нет. Еще починить немецкий крупнокалиберный пулемет
Я выше уже отметил, что видимо да, этот бонус должен выдаваться с оглядкой на другие параметры боя. Мы же тут условному диману объясняем, что судя по табу, команда не нюхала точку, не строила. Тут дело придумать функцию, которая будет сравнивать то, как играл игрок/команда в целом относительно игры на победу, и вознаграждать соответствующе