Вот это норм. Остаётся дождаться появления у нас. Спасибо!
Кстати что по видеокарте? Есть искушение обновить свою 7900хт, хотя почти все игры она норм тянет. 5080 супер еще не скоро ждать да и подорожание памяти строит не радужные перспективы. Уороч останусь пока на свеей амд карте. Тем более что физикс на 5080 не даст поиграть в старые игры.
Ну как, что приобрел? А то, кажется, это обострение заразно…
TCL FFALCON Q7.
Не меняй ещё года 2.
Оптимизация листка тебе меньше 4k 60 fps покажет только к этому сроку.
Там и новое поколение уже будет около полугода в производстве.
Я, конечно, не исключаю специальную тайваньскую операцию, тем не менее.
Пока выбирал, выбирал, выбрал только, как тигра вот новую цель подкинул…
Теперь буду этот TCL искать.
Привык уже в 4К, придётсяраскошеливаться.
Принимай во внимание, что там ips матрица, хоть и заявлена поддержка Dolby Vision.
Если будешь смотреть ещё и кино в высшем качестве, то стоит подождать от них решения на Fast HVA.
Да ёмаё. ![]()
Знаю, знаю. Поэтому и предупреждаю, что есть ложечка дёгтя.
Либо, самое простое – взять от них телевизор.
Они в первую очередь делают монстров от мира технологий по вменяемой цене и только потом их превращают в мониторы.
Смеха ради, в телеке 22-го года технологий и крутой начинки больше, чем в самом свежем мониторе.
Не. В теликах по прежнему что то не то, когда их как монитор подключаешь.
Там траблы только при выборе неверного разъёма hdmi.
Условно говоря, наилучший результат покажет не самое крутое гнездо с 4k 144, а то что с 4k 120. Потому что самый максимум герцовки они показывают при 8 bit глубины.
В то время как на втором варианте они выдают самые честные 10 bit и более того, активируется поддержка FreeSync Premium в виде Pro версии.
Я даже через видеокарту включал 12 bit цветовой глубины при 60 Герц, шутка ли.
Если вопрос мерцания, то оно появляется при включенном V-sync в некоторых играх.
С аппаратным FreeSync такого нет.
Брал подобный редмик 2к 27 дюймов, 180 герц, более чем устроил за свои 12 штук))
У брата такой же в фхд, нареканий нет, единственное блок питания горячий, но в целом не влияет. Я вот пока что фулом обновил перефирию, взял клавиатуру магнитную, нумпад и мышшшь новую, доволен аки слон. Из хотелок пока что только ибп, но это терпит. Думаю апгрейдиться буду потихоньку, какой-нибудь рузен 7 х3д, когда выйдут последние процы под ам5 и примерно тогда же какую-нибудь амуде карту топ сегмента, если они такими разродятся. А пока р7 7700 и рх-7800хт более чем на все хватает. Яб сказал, что скорее играть не во что…
тоже такой смотрел, жаба задавила, да и под мою карту 4к не пойдет толком, остановился на таком
https://www.ozon.ru/product/xiaomi-27-monitor-g27q-2025-240-gts-2k-ips-cherno-seryy-2344089738/
У той модели 2k разрешение и Fast HVA, а не 4k.
может плохо разглядел я, но все равно китатец уже 3-й месяц работает, покупал за 17к+1 за выявление дефектов накинул, они с 4-х выбрали лучший, пока все отлично, после 1080/60
Если тебе не принципиально иметь высшую цветопередачу, то почему нет.
Раньше все для шутеров ips и использовали.
О, у меня такой же, только модель 25 года и на 180гц, больше решил не брать, ибо бесполезно. Имхо, чтобы был заметен эффект увеличение герцовки - нужно, чтобы новая цифра в 2 раза превышала старую и после порога в 120гц профит все менее и менее заметен. Пересел с фулхд на 60 гц, радости полные штаны были))