Время обновлений

Ну вроде почти всё. Упоролся знатно конечно же.
Выкинул у водянки родные термалтеки, прикрутил лианли.
Добавлю М2 самсунг эво 2Тв, памяти до 64 и ВСЁ.
Хватит нахрен. Работает конечно занятно. Не слышно компа и всё светится как ёлка.
Накатываю Ведьмака…
А в скачке СпейсМарины вторые!

Возможно добавлю ещё один вентиль(но это не точно… :rofl:).

1 лайк

Снизу корпуса думаешь добавить?

Пока не уверен. Скорее на стенку правую, между процем и видюхой М2, а он что то греется,70 градусов, как по мне многовато.

3-5 мин, от корпуса до видяхи все продувает.

2 лайка

Чисто киберпсих :sweat_smile:

1 лайк

Да, действительно многовато. Корпус довольно компактный. У меня самого Deepcool Matrexx 55 MESH ADD-RGB 4F с полностью заполненными слотами под вентиляторы, но все равно пришлось снять стекло, чтобы температура была не выше 60-ти градусов. Иначе даже в таких условиях - в большом корпусе с мощным обдувом, связке 11400f + 6950xt душновато на уровне 75 градусов.

1 лайк

У меня видяха до 75 в матрексе доходила.
Фигня, только летом там пирожки можно было печь.
Поставил сверху 2 на вдув и теперь даже в киберкеке стекло холодное.
А что за монитор у тебя если не секрет?

два простеньких корейца 27 дюймов 4к. Низкие частоты, неигровые.

1 лайк

О, у меня кажись такая же охлаждайка на проц:

(хотя щас посмотрел и понял, что не такая же, у тебя по 3 медных хреновины с каждой из сторон, а у меня по 2)

2 лайка

В целом я ощутил прелести водянки. Исчезает главный пылесборник посредине компа.
И уже недорого, модели водянки по низу сравнимы со средне-высоким сектором воздушного охлаждения.
Остаётся вопрос, сколько пройдёт помпа.
Но опять же, днс на дипкул дает 5 лет гарантии.

2 лайка

12700к может смело обойтись норм башней при хорошей продуваемости корпуса.
Но водяка зараза красиво, да :grinning:

1 лайк

Но разве у водянки нет своего радиатора? Я не вижу его конструкции, но ведь он подсоединен к верхней части компа над вентиляторами? Канеш в другом месте, но пыль по идее все-равно собирать должен.

Это здорово. Даже если че-нить сломается в пределах пяти лет, то можно поменять. У меня так знакомый брал очень хорошие и дорогие проводные наушники (для телефона). Приятный звук, все дела, но как и прочие наушники для телефонов - надежностью они не отличались, а гарантия была то-ли год то-ли два.

В итоге ближе к истечению гарантийного срока наушники ломались и он менял их на новые. 5 лет так проходил (за которые они стали стоит раза в 2-3 дороже, чем были изначально), но недавно просто потерял их.

Не могу не отметить удачность корпуса. Я так понимаю там нет никаких секций для “кабель менеджмента”. На моем корпусе очень по-дурацки оно сделано - все провода выводятся “назад” (точнее в сторону одной из крышек) и по мудрому плану проектировщика корпуса должны быть закрыты крышкой. Но там настолько мало места в районе подключения жестких дисков, что крышка банально перестала закрываться и пришлось от нее отказаться:

Точнее крышку то и можно закрыть, но я боюсь либо провода похерить и перегнуть слишком сильно либо сломать разъемы на дисках.

1 лайк

Ну в теории будет меньше собирать на мамке, что положительно для температур.

Я так видеокарты в ДНС менял раз 5 как минимум, чуть доплачивая и забирая немного лучше.
Удобно.

Да, корпус зачётно спроектирован.

Знакомое дело, прям один в один как мой старый, но я назад не стал выводить.
Free Photo Sharing by ThumbSnap
Надо пойти компрессором дунуть. Будет дальше работать.

2 лайка

Лицо сотрудника днс когда пожаловал фельдкомандр

1 лайк

64dc232bf9ad0fd9c3a19a1aec4030b6

Скорее так

3 лайка