VR режим

Дорогие товарищи, прошу Вас рассмотреть введения ВР режима для Enlisted. В War thunder имеется такой режим, почему же не попробовать осчастливить владельцев ВР гарнитур!!! Да работа предстоит… понимаем. Но можно ведь постепенно, по чуть-чуть улучшать и допиливать.
Только представьте - Enlisted VR вместе со всеми другими игроками на одних тех же картах и серверах. Цены бы не было этому проекту, просто без альтернативный, лучший ВР проект из существующих, и в ближайшее время создаваемых.

На начальном этапе можно упростить большое количество механик - таких как перезарядка, оставить все в кнопочном варианте. Но чего будет стоит погружение в ВР, можно только представить!

4 лайка

не вижу перспектив т.к. мы играем за солдат, а у них в теории должна быть куда большая свобода движения чем у пилотов техники в тундре и если мы хотим сохранить равный для всех мувмент и свободу то придется ограничить вр лишь обзором из шлема оставив анимации и т.п. стандартным, а на такой случай есть куча софта

сам вр не имею так что не знаю насколько софт актуален

Я только за. Но когда представляю как игра переключает меня на другого бойца, после гибели предыдущего и так может несколько раз подряд, уже начинает тошнить. :smiling_face_with_tear:

1 лайк

Поддерживаю! Да и менять наверное ничего не надо. В Тундре знаем все как работает, а к пехоте достаточно к голове прикрутить камеру на место головы персонажа. И будет виарщикам счастье. Вышел же unreal vr injector, играю в Ready or not с мыше - клавой, все чётко. Люди без шлема наверное не поймут.