Все ливнувшие не считаются активными игроками и замещаются ботами. Если пересчитать без учёта ливнувших, то бой получается 10 на 10, всё верно.
6 смертей отрядов
На 43 кила

Дал я маху сознаюсь, зато тут было круто.

?

ДА НЕЕ, просто мотор отказывал
да шо вы такое говорите, у вас всего, 9 смертей отрядов.
Ну да, ежжи, а я в атаке был, когда у меня буквально боты в команде
вы позорите мои седины, в атаку идут не жалея себя 
Ну так я и не жалел, и нагнул противника, при этом потерял всего лишь 9 отрядов 
ну это не крутоо, вот у меня
45 смертей отрядов. 
Ты ж лётку каруселил 
4
часа
С 25 против 25 отрядами) Было эпично. Я 3 раза выходил и заходил.
как вы могли про меня так подумать, я святой человек
просто не везло с самолетами, падали постоянно, я предполагаю это читер меня подстреливал 
вывели на чистую водку.
Ну это ты либо на танке весь бой преимущественно катал, либо сам на самолете удачно бомбил, учитывая, как мало киллов у твоих союзников.
Вот как-то встретил не так давно в бою тут одного человека (бывает иногда тут на форуме), у нас и команда была ничего, но он реально одну катку лично вытащил в Москве сделал 300+ киллов. И да весь бой он играл отрядами, лицом к лицу периодически встречались. А в Москве я не видел никого, чтобы столько киллов делал.
И самое главное не видел, чтобы кого-то принижал и мерился у кого длиннее, этим мне он очень понравился. Было это незадолго до крайнего события, теперь его и так знают по таблице.
Бои разные бывают, когда ты свежее у тебя первое место, когда ты уже порядком просидел и подустал, то и бои могут быть уже похуже или еще не проснулся толком, отвлекся на что-то, а потом тут приходят и носом тебя тыкают, какой ты неумеха или бот (да ты такого не говорил, это у меня такой случай был).
Или ты решил взять прокачать отряды к примеру стоковые и попал на фуловых парней играющих по фану, у меня так часто бывает.
Кстати на счет минометчиков, я ими очень редко стал после того, как им пополнение из ящика сделали 1 раз и задания с минометом скипаю теперь. В Сталинграде эти отряды еще ни разу не взял в бой ни за одних, ни за других.
Грамотный инж это да хорошо, я кстати всегда стараюсь респ сразу ставить, жертвую фрагами в начале боя, пока другие мочат толпящихся ботов на точке, потому что знаю, для победы нужно им потом как можно ближе ресаться от точки захвата.