Возврат выведеных отрядов в прокачку, развитие игры по вертикали

Энлистид, к сожалению, крайне убог в части стрелкового оружия и отрядов. Но есть малозатратный, путь т.к. все уже в игре есть для этого.

• Камрад @KostjaSnaiper
    выложил список магазинов к доступному оружию. Можно сделать прокачку не только по горизонтали но и по вертикали добавив во выпадающие вкладки с привязкой выведеных отрядов кампаний. У игрока будет выбор, или качаться дальше, открывая новые виды оружия или прокачать отряд с оружием того же вида, но другим магазином. Также это увеличит время прокачки, что продлит интерес к игре. При этом обязаности прокачивать оружие с другим магазином не являеться обязательным, это, при желании можно его пропустить.
7 лайков

касательно выведенных отрядов - если их и вернут, то скорее за серу т.к. разраб куда больше заинтересован её у нас пылесосить, чем опыт
Но вообще идея хорошая. Правда тогда надо думать что-то для выведенных отрядов стрелков и пулемётчиков, что делает идею с прямым возвратом за серу сильно проще

Я, принципе тоже, за серу, даже дольше получиться.
Но хотелось бы элементарно больше оружия и разнообразия.
Штыки, как вариант, я имею ввиду стрелковые отряды, на том же винчестере штык был, где то его наооборот можно убрать, да те же винтовки что были выведены из компаний и больше не доступны к покупке.
Просто в свете последнего года все испытываем контентный голод, и максимально что пилят это клоны из тундры.
Если правильно помню то ввели партизан и отряд за китайцев, мотоцикл за СССР

Энлистед убог в плане разнообразия стрелкового вооружения??? :eyes:

1 лайк

Возьми прикола ради амеров ПП шки на 1 и на 2 БР, более менее это рейсин, масленкс хотя и точная нооо задавить огнем не может, bsa хорош, но он давно не для всех. Беретта на 20 патронов, избыточна на 1, было б неплохо на 10. Опять же у одному один ствол ухты зашибись, а другому ну и овно!

Хе-хе-хе. Рад ещё одному единомышленнику.
Надо больше отрядов, для сетапа под каждый БР. :relieved:

2 лайка

1 БР амеров для меня под запретом. Самый нелюбимый наверное…
Рейсинги прям кал-калыч. Уж лучше Стены, они хотя бы… “Классика”
2й нормальный. Там и Ланчестер и Томпсон. По винтовкам Шикарная Энфилд. БСА у меня достаточно. Хоть отряды собирай.
Даже Позднюю Маслёнку использую, понравилась. М1 карабины чуть чуть разбавляют…

1 лайк

Он хотя не слишком точный, как и 20 патронов но позволяет давить огнем на ближне- средних.
2 умя в основном премы вытаскивают