Возвращение старых отрядов из прокачки

Тоесть тебе обратно надо будет их перевооружать на каждый бр?
Гениально!
Как я не додумался.

зачем
у тебя есть миллиард премов 2-3 бра где надо инжа и бронебоя докидывать,им можно по дать свое оружие

Честно?
image

Не все йогурты одинаково полезны.
Не все игорьки, одинаково платежеспособны.

А зачем четыре?

Всё.
Эта битва разумов меня доканала.

1 лайк

Ты немножко на это дело узко смотришь. Наверное за япов много играешь.)
Посмотри шире. Не все относятся к игре как к кибер арене. Нашпиговал болванчиков оружием и сосисками и погнал зачищать периметр на статистику.
Не все только одним этим живут. Есть люди коллекционеры к примеру. Есть те кому кастомизация важна, очень щипетильно к этому относятся. Мы все разные и нам всем от этой игры нужно что то своё. Даже пивасам.
Поэтому раз тебе это не нужно не пользуйся. Тебя же никто принуждать к этому не собирается.
А вот Algernon хочет что бы у него было. И что теперь лишать его этого потому что тебе этого не нужно?
Давайте жить дружно.

1 лайк

Нет.
Но лишать за то, что он их когда то продал!
:rofl:

1 лайк

я вообще предложил крутой вариант а вам мусор из легаси отрядов нужен типо единственное ± что осталось у тех кто в компаниях терпел

Мне то хватило ума только пару минометчиков продать.
Ну вот смотри
В игре даже чата нет чтоб скооперироваться.
Даже если на форуме спишитесь, не факт что у человека есть необходимый бр.
Мне то не в лом подождать, но проблема существует.

Я предложил вернуть старые отряды.
Приходит ренамед и зачем то без конца мне говорит, что у него все хорошо…
Ну е…й в …т :man_facepalming:

2 лайка

Я наверное что то пропустил.
А какой крутой вариант ты предложил?

вот бы научится читать

1 лайк

Аа!
Про это я и забыл :sweat_smile:

Вот только звучит слишком хорошо :sweat_smile:
Тоесть люди упарывались качая все отряды, бойцов выбивали топовых тратя колосальные суммы серы, а ты такой вжух и готово?)

1 лайк

Люди упарывались в ивентах, на твиче, а потом…
Так что улитки идут по лёгкому пути - покрути сундучки малец,
желательно за голду.

а что не так?
мне тратить по миллиону серебра на крутку бойцов 3 и прочего ради 3 звед и так на каждый сетап?

Да.

а давай мы вспомним про игроков типа рендейлов бабка-кугельблицки т.д. у которых есть бп\ивентовых стволов куча,ножей на спринт
они могут собрать топовый сетап которому ты оружием из прокачки мало что сделаешь ,у них все есть.

вот они потратили на лохоящики нагибают,я не думаю что их легаси отряды сильно заботят что кто хочет терпеть фармить лямы

Это очевидно.
У меня все япы полностью в топ выведены, бойцы нароллены, статы накручены.
Немцы на 90%,
Советы и амеры где то на 50.
Процесс идёт.

Они проблема для рандома не потому что у всех сабли и прочее, а потому что играть уже умеют.
Нормальный игрок и без перков покажет результат.
И наоборот, дай новичкам сабли и прочий фаршь, разницы ты не увидишь.

1 лайк

проблема рандома в лоускилле 70% игроков,а не в скилловиках

это потенциал,ты играя штурмов с зк будешь показывать результат 1,тебе дадут ппш9х19 будешь показывать результат лучше,потому что экипировка позволяет.
тоже самое что написать что оружием 3 бр можно нагибать 5 но это до 1 нормального игрока на крутке автовинтовок