Возвращение старых отрядов из прокачки

Вообще, разрабам надо или вводить нормальную смену сетапов со сменой оружия и солдат, либо давать покупать дубли отрядов для разных бр (тот ещё костыль, но что поделать).

2 лайка

Читаю тему, вот тоже понять не могу. В чём проблема, продавать легаси из компаний. Оружия много из ящиков валит. Собрал нужное количество, вооружил, отряд готов. Захотел сегодня на берданках погонять, взял готовый отряд поставил в сетап. И не надо сидеть переставлять туда сюда оружие.

Я давно уже такое просил.
Но такое ощущение что их жаба душит.
Я был приятно удивлен, когда случайно наткнулся на пресеты перков
Это же офигеть как удобно.

1 лайк

Самый оптимальный вариант добавить отряды в магазин где покупаются солдаты , за цену 5000 - 10000 серебра

2 лайка

думаю стоит создать тему обширнее в предложениях, обосновать что новичкам нет интереса оставаться или цепляться, за игру они сильно урезаны, по сетапам, не могут собирать готовое, ибо ограничены дефицитом отрядов.
Может путем голосования тему будет легче продвинуть, а может это бесполезно сейчас

3 лайка

Да пусть видят что проблема реально существует, а не на уровне поговорили и разошлись. Пусть хоть что то сделают по данному вопросу.

1 лайк

Ну вот, ты уже практически и создал
i

2 лайка

Так надо с опросиком, чтобы все как у людей)
Мне то оно не шибко горит, почти все отряды есть, ну может за амеров парочки нет из туниса и ТО

Но все равно все сетапы собраны
немцы
1-5 все разные
советы: 1,2,3,5
Амеры: 1,2,3,5
Япы: 3,5

2 лайка

И нигде мне нет места во взводе

2 лайка

всм нет, го сегодня)

2 лайка

Ну меня ты уже пару дней не приглашал)
Я понимаю, что за япов играть очень тяжко и даже стак сильных игроков не гарантирует победы. Но 3 бр педобиров надо бить со всей решимостью и не пасовать перед трудностями.

1 лайк

Что до самой темы, то возвращение легаси отрядов я поддерживаю, но с одним нюансом. Дело в том, что у Японии таких отрядов не было в принципе. И сейчас это единственная фракция, которая не может собрать, например, карусель огнемётчиков, миномётчиков, бронебойщиков и тд.
Следовательно, при возвращении легаси отрядов япам нужно будет искуственно сделать таковые.

4 лайка

Не знаю че ты ушел.
Я на перекур ходил.
Тебе даже не написать никак.

В дисе пиши.

Я не один отряд не продал . все что надо было прокачивал ,не до конца конечно .

господин игрок к сожалению я такой ерундой не хочу заниматься,пока за задроство наград давать не будут вменяемых,проще сетап ручками менять 5 минут раз в неделю

и типо у тебя вопрос или чо

Собственно когда то так и делал.
Вот только потом захочешь собрать несколько бр и не сможешь, так как не из чего.

Зачем ты мне это пишешь?
Нравится тебе так играть, играй.
Я не за тебя прошу, а за тех кому действительно не хватает.

1 лайк

можно(нужно) из премов

Я уже писал, что не хватит даже премами заполнить все бр.
Если конечно не тащить премы со второго на 3й, 4й и тд.
А если у тебя 11 слотов?

ну у японии да не хватит там только 2-3

2 слот есть

а зачем 11 слотов
изображение