Я впервые пишу на форуме, но я искренне и невероятно возмущен тем что режим сломали самым подлым образом! Из расслабляющей игры превратили это в дрочильню.
Требуем вернуть баги на зомби ивент! И полный откат обновления!
Я уже давно прошел весь пропуск. И играл каждый день в него и получал искрение удовольствие. Но вместо того чтобы сделать лучше приятные маршруты движения изменили поломали рандомизатор дверей. Зачем так вообще делать? И подло закрыли тайную комнату кирпичом!
P.s. нынешний зомби ивент стал очень душный! После такого рода исправлений, не весёлый, не сложный - просто душный. Подобный подход показывает творческий кризис команды разработчиков!
У вас в закромах по зомби ивенту был танк, были супер боссы, были даже те же демоны. Но вместо хороших решений просто закрыли дыры в карте сведя разнообоазование геймплея и вариативность прохождений к 0!
чел, ты открыто признаёшься что специально багоюзил и в наглую требуешь на форуме вернуть багоюз обратно :)))
у нас модераторы хорошие ребята, но за такое легко можешь отлететь в бан, как на форуме, так и в игре.
лучше удали пост, пока никто не видел.
Однозначно против.Ивент проходится даже с рандомами.В пати вообще пролетается.Есть множество легальных страт на прохождение(Без использования багов).Сам в начале ныл что нереально проходить и душно,но как разобрался то проходил спокойно.
Никто не спорит что не сложно, но можно глупо слиться на той же волне 7-ой. На зеленных. Или боты со стрелковой умеющие ставить хедшоты, никто от такого не застрахован это не сложно но душно. Главная претензия то что душно.
Не вижу здесь почвы для обвинения в багоюзерстве, человек, как и любое живое существо ищет себе более удобную среду обитания - дырки в потолке, ямы, норы, чтобы спастись от естественного врага, зомби
каждый из нас видел и наверное каждый день видит “народные тропы” это когда возле асфальтированных дорог, есть протоптанные дорожки на газоне. потому что так удобнее ходить. в таком случае пишется запрос-рекомендация в администрацию, обустроить народные тропы, т.е. положить там асфальт.
теперь понятно объяснил?