Возвращение дыр и комнат в зомби ивент

• За
  • Против
0 проголосовавших

Я впервые пишу на форуме, но я искренне и невероятно возмущен тем что режим сломали самым подлым образом! Из расслабляющей игры превратили это в дрочильню.

Требуем вернуть баги на зомби ивент! И полный откат обновления!

Я уже давно прошел весь пропуск. И играл каждый день в него и получал искрение удовольствие. Но вместо того чтобы сделать лучше приятные маршруты движения изменили поломали рандомизатор дверей. Зачем так вообще делать? И подло закрыли тайную комнату кирпичом!

P.s. нынешний зомби ивент стал очень душный! После такого рода исправлений, не весёлый, не сложный - просто душный. Подобный подход показывает творческий кризис команды разработчиков!

8 лайков

У вас в закромах по зомби ивенту был танк, были супер боссы, были даже те же демоны. Но вместо хороших решений просто закрыли дыры в карте сведя разнообоазование геймплея и вариативность прохождений к 0!

2 лайка
  • Ввести то что игроки просят - ждите годами.
  • Кто-то ударил по карману улитки - патч завтра. :rofl:
21 лайк

вот она аудитория зомби ивента…

1 лайк

чел, ты открыто признаёшься что специально багоюзил и в наглую требуешь на форуме вернуть багоюз обратно :)))
у нас модераторы хорошие ребята, но за такое легко можешь отлететь в бан, как на форуме, так и в игре.
лучше удали пост, пока никто не видел.

6 лайков

Писал с телефона, бро. Избежать опечаток при быстром наборе текста в перерывах по работе несколько нетривиальная задача…

А что хорошего в том что весёлый ивент испортили?

2 лайка

Надо давать обратную связь по зомби ивенту раз событие редкое. Они кому-то мешали?

Если забанят их дело, мой любимый зомби ивент сломан! Так что пофиг

2 лайка

Сделать норм взаимодействие между классами и баланс между ними - неее :laughing:
Законопатить дырки усложнив игру и без того душнейшего ивента - дааа👍🏿

7 лайков

:see_no_evil: :hear_no_evil: :speak_no_evil:

4 лайка

а что тут плохого!? было реально здорово! это было своего рода компенсация за то что бросают в катку 2 или 3 игрока как выкатить катку в таком случии?

4 лайка

вернуть крысиные тропы!!! :rofl: :wink:

2 лайка

Поддерживаю, баги нужны как в ивенте так и в основной игре.

1 лайк

я разве говорил хорошо это или плохо. форумчанину следовало преподнести тему как рекомендации по созданию тайных мест, коридоров, пасхалок.

Один раз чисто в двоем прошел зомби ивент до 35 волны. Они бы ещё бы убрали бесконечный м1911…чтобы вообще люди офигели

Вчера и без багов до 30 волны прошли в троем с рандомными чуваками. Но это душно, а не весело

ради 2,5 Шапокляк, которым не хотят досиживать 20 минут испортили ивент =(

3 лайка

Однозначно против.Ивент проходится даже с рандомами.В пати вообще пролетается.Есть множество легальных страт на прохождение(Без использования багов).Сам в начале ныл что нереально проходить и душно,но как разобрался то проходил спокойно.

Никто не спорит что не сложно, но можно глупо слиться на той же волне 7-ой. На зеленных. Или боты со стрелковой умеющие ставить хедшоты, никто от такого не застрахован это не сложно но душно. Главная претензия то что душно.

Особенно когда играешь по 10 раз подряд за день

3 лайка

Не вижу здесь почвы для обвинения в багоюзерстве, человек, как и любое живое существо ищет себе более удобную среду обитания - дырки в потолке, ямы, норы, чтобы спастись от естественного врага, зомби :rofl:

6 лайков

Ну это другое я считаю. Не так плохо как ботоводство китайцев и 40 нефритовых РМНов )

5 лайков

а как по мне парень нормально сказал! ну чутка эмоций это нормально на них и пишут темы

каждый из нас видел и наверное каждый день видит “народные тропы” это когда возле асфальтированных дорог, есть протоптанные дорожки на газоне. потому что так удобнее ходить. в таком случае пишется запрос-рекомендация в администрацию, обустроить народные тропы, т.е. положить там асфальт.
теперь понятно объяснил?

1 лайк