Дать возможность радисту запрашивать сброс боеприпасов с самолета, а то инженером не всегда можно добежать.
Это же гениально , чтото типо как в МГС 5 сделать,если шаришь
Десант прыгает, тоже действие но без десанта и немного модель ящика поменять. Еще желательно сделать маркер на десантном самолете. А то есть истребители без бомб, чтоб они могли противодействовать.
А потом можно зенитки отдельной веткой вводить.
Ещё можно сбрасывать ящик как у десанта с выбором снаряжения. (Сбрасывать сразу 2 ящика: со снаряжением и с патронами)
Звучит кончено здорово , но на практике…
Пока самолёт прилетит , пока он упадет , как мне кажется ради патронов столько времени ждать не будет.
Скорость самолета и падения ящика увеличить.
Ну секунд 30-40 пусть будет, наступаешь на точку
Заранее кидаешь патроны в зону в которую ты предполагаешь вести атаку
Сделать как в мгс5 , там это просто шикарно реализовано
Дай бог это игра когда нибудь станет тактической , а не шутерок на вечерок
Еще можно кинуть на упреждение. Точку захватил бежищ к следующей и заодно пополнил боезапас
Я в МГС так делал во время зачистки авонпастов (по сути точка захвата)
Иногда Шутерка на вечерок и неХватает
Возможно, но уж очень много сейчас игра-мусора
Нормальной тактической масштабной игры вообще нет
Пока у нас не будет больших карт , о нормальной тактической игре можно забыть … Но режимы с большими картами требуют большого количества игроков , что бы не быть пустой пустошью как это сейчас на картах от мододелов, а для этого нужен онлайн…
Раньше десант моментально респался и долетал до земли, это теперь сделали так что они как сонные мухи летят до земли, скучковавшись стреляй не хочу.
Если ящикам сделают нормальную скорость доставки будет супер.
Нужно немного ускорить их падение , но немного замедлить десантный самолёт