Возможности радиста. Сброс боеприпасов

Дать возможность радисту запрашивать сброс боеприпасов с самолета, а то инженером не всегда можно добежать.

9 лайков

Это же гениально , чтото типо как в МГС 5 сделать,если шаришь

1 лайк

Десант прыгает, тоже действие но без десанта и немного модель ящика поменять. Еще желательно сделать маркер на десантном самолете. А то есть истребители без бомб, чтоб они могли противодействовать.
А потом можно зенитки отдельной веткой вводить.

1 лайк

Ещё можно сбрасывать ящик как у десанта с выбором снаряжения. (Сбрасывать сразу 2 ящика: со снаряжением и с патронами)

Звучит кончено здорово , но на практике…

Пока самолёт прилетит , пока он упадет , как мне кажется ради патронов столько времени ждать не будет.

Скорость самолета и падения ящика увеличить.

Ну секунд 30-40 пусть будет, наступаешь на точку
Заранее кидаешь патроны в зону в которую ты предполагаешь вести атаку

Сделать как в мгс5 , там это просто шикарно реализовано

2 лайка

Дай бог это игра когда нибудь станет тактической , а не шутерок на вечерок

1 лайк

Еще можно кинуть на упреждение. Точку захватил бежищ к следующей и заодно пополнил боезапас

Я в МГС так делал во время зачистки авонпастов (по сути точка захвата)

1 лайк

Иногда Шутерка на вечерок и неХватает

Возможно, но уж очень много сейчас игра-мусора

Нормальной тактической масштабной игры вообще нет

Пока у нас не будет больших карт , о нормальной тактической игре можно забыть … Но режимы с большими картами требуют большого количества игроков , что бы не быть пустой пустошью как это сейчас на картах от мододелов, а для этого нужен онлайн…

1 лайк

Раньше десант моментально респался и долетал до земли, это теперь сделали так что они как сонные мухи летят до земли, скучковавшись стреляй не хочу.
Если ящикам сделают нормальную скорость доставки будет супер.

3 лайка

Нужно немного ускорить их падение , но немного замедлить десантный самолёт