Возможность выбора покупки премиум отряда!

Несправедливо! К примеру возвращают прем отряд, но он у тебя есть или он тебе не нужен, и получается что ты не будешь доволен и рад от новой покупки, если бы возвращали часто и стабильно но у нас это не так

Предлагаю:

Игра предлагает купить 1 отряд= предоставить выбор из 2 отрядов

Игра предлагает купить 2 отряда=предоставить выбор из 4 отрядов

И это за каждую сторону в игре

И нет не перебор! Довольны и рады должны быть все.

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
2 лайка

Я вообще не понимаю, почему нельзя продавать всё что было. Люди хотят КУПИТЬ!!! Какой-то рыночный бред, я хз. Люди несут ДЕНЬГИ!! Казалось бы продай, это же одни плюсы для игры, но нет :man_shrugging:

5 лайков

Типа ограничение предложения и создание атмосферы дефицита и недоступности должно побуждать активнее скупать товар при его временном возвращении в продажу. Схема отработанная и актуальная всегда.
Во всей схеме один МАААААЛЕНЬКИЙ минус - они нифига не возвращают огромное число товаров.

Когда уже введут арадо с 3х500кг бомбами
И Вербельвинд хочу и 4х20мм зенитку

Мы конечно же все ЗА, но кто объяснит мне, что значит "Игра предлагает купить 1 отряд"? Сейчас игра сколько отрядов предлагает купить?

К примеру возвращают по 1 отряду за каждую сторону, ты можешь купить только 1 отряд но можешь выбрать из 2 например шоша или скс выбор за тобой

К сожалению ноль, если не считать предложенного по пятому кругу набора из четырёх прем-отрядов. Причины этого решительно непонятны, кстати. Где “временно в продаже”, где приуроченные к датам предложения? Почему бы нам не дать желаемый товар, а вам - желаемые деньги?

2 лайка

эээм… :hushed: и за эту идею голосуют ЗА? ну ладно… :face_with_diagonal_mouth:

Ну объясни пожалуйста тогда что тебя здесь удивляет?

Так то по хорошему люди хотят вообще в продаже все отряды я думаю за это бы все проголосовали

Прямо сейчас продается Предзаказ же. Распродажа и возвращение в продажу отрядов буквально месяц назад были. Да я понимаю, что всем всегда всего мало) Даже спорить не буду. :raised_hands:

Ну хотя бы то, что люди, которые хотят купить 2 отряда не смогут этого сделать. Но это не суть важно. Вы предложили, люди проголосуют. Я лишь удивился такому внезапному ограничению.

Нет! Если за каждую сторону будет по 1 отряду продаваться то значит в игре их будет 4 а если дать выбор то значит 8 ну купить ты сможешь только 1 отряд за каждую сторону но у тебя будет выбор что взять, скс или шоша мг45 или мг30

И еще раз:

-вот это и удивило.

2 отряда за определённую сторону они не смогут купить но у них будет выбор из 2 вариантов, например вернули скс он у меня есть, а если ещё будет вариант например Шоша и у меня его нет то я возьму, а скс уйдёт обратно, по итогу это и есть выбор, и так за каждую сторону

) а если у тебя нет 2 отрядов и хочется оба сразу ну уж извините, ну это по моему лучший вариант чем 1 отряд и больше не из чего выбрать и тем более если он у тебя есть

Ну да не смогут 2 отряда,планировали возвращение 1 отряда просто тогда будет выбор что тебе взять из 2

Или к примеру в планах разработчиков было вернуть по 2 отряда за каждую сторону, того игроку предоставляется выбор из четырёх отрядов за каждую сторону, но из 4 он может купить 2