Возможность превращать ивент отряды в премиумные за золото

Есть множество игроков, которым важен фарм. Учитывая это, предлагаю добавить возможность за голду модифицировать ивентовые отряды в премиумные. Цену можно ставить в зависимости от бр оружия отряда, ориентируясь на цену прем отрядов за золото.

Для разработчика это будет дополнительный заработок, а для игроков больший интерес к ивентам.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Ещё лучше было бы, если можно было бы сделать такие отряды премиумными за ещё больший фарм, так, может быть, и онлайн разрабы подняли бы, и хоть какой-нибудь метагейм тем самым добавили бы

Мне кажется, что, если и сделают, то ценник будет конским. Тупо, 5к.

Какие отряды я бы переформатировал в премы, если бы еще верил, что разраб хочет развивать игру, а не фармить шекели на казике.

ППК-42
НКВДшники с Томиками
Юниверсал Керриеры
Чарльтоны
Коммандос со Стенами
9ка китайцев с Лю
Французские партизаны
ФП-5 с хварами
Десант с Викерсами на 100 (которого у меня нет)
Кусты с МП40 с глушителем
Немецкие штурм-инжи (которых у меня нет)

Больше у меня ничего интересного нет.
Что там еще есть такого вкусного?

image

1 лайк

Допустим, и по какой цене?

нет лучше разбирать прем отряды и из прем отрядовых элементов собрать свой прем отряд

Топ тема, решит проблему недостатка прем отрядов на многих бр. При этом никак не поменяет мету, т.к эти отряды уже есть в игре и разрабам просто нечего бояться.

Просто игроки смогут фармить валюту на отрядах, которые им приятны.

У меня куча ивент отрядов(буквально все), и мне хотелось бы снова играть на них.

2 лайка

Ну это ещё один пункт в видео формата “Я поиграл в Enlisted и мне есть, что сказать…”

Да не только,на недофракциях типо сша или япы это доп премы,правда я думаю все те кто за прокачают скорее всего только штурминжей или керрьеры

Учитывая [Мадсен] решение разработчика-[Мадсен], связанное с тем что кастомизацию премов брать можно только за конский ценник в голде или крутить в дебильном ящике, уверен что прайс будет как у реального премака, т.е - очередной скам от студии ГойДзин.