Есть множество игроков, которым важен фарм. Учитывая это, предлагаю добавить возможность за голду модифицировать ивентовые отряды в премиумные. Цену можно ставить в зависимости от бр оружия отряда, ориентируясь на цену прем отрядов за золото.
Для разработчика это будет дополнительный заработок, а для игроков больший интерес к ивентам.
Ещё лучше было бы, если можно было бы сделать такие отряды премиумными за ещё больший фарм, так, может быть, и онлайн разрабы подняли бы, и хоть какой-нибудь метагейм тем самым добавили бы
Мне кажется, что, если и сделают, то ценник будет конским. Тупо, 5к.
Какие отряды я бы переформатировал в премы, если бы еще верил, что разраб хочет развивать игру, а не фармить шекели на казике.
ППК-42
НКВДшники с Томиками
Юниверсал Керриеры
Чарльтоны
Коммандос со Стенами
9ка китайцев с Лю
Французские партизаны
ФП-5 с хварами
Десант с Викерсами на 100 (которого у меня нет)
Кусты с МП40 с глушителем
Немецкие штурм-инжи (которых у меня нет)
Больше у меня ничего интересного нет.
Что там еще есть такого вкусного?
Топ тема, решит проблему недостатка прем отрядов на многих бр. При этом никак не поменяет мету, т.к эти отряды уже есть в игре и разрабам просто нечего бояться.
Просто игроки смогут фармить валюту на отрядах, которые им приятны.
У меня куча ивент отрядов(буквально все), и мне хотелось бы снова играть на них.
Учитывая [Мадсен] решение разработчика-[Мадсен], связанное с тем что кастомизацию премов брать можно только за конский ценник в голде или крутить в дебильном ящике, уверен что прайс будет как у реального премака, т.е - очередной скам от студии ГойДзин.