Возможность поставить больше 1 респа 1 человеку

Думаю об этом уже писалось,но все же попрошу добавить возможность ставить больше 1 респа 1 человеком. Дело в том(с этим все сталкивались) что иногда никто кроме тебя респы не ставит. И вот,если увеличить количество возводимых респов хотя бы до 3 станет дышать чучуть легче

Надеюсь хеплеры передадут это разработчикам или сами разработчики увидят

P.S.
На птс можно юзать машинку и строить респу. Это уже что-то. Я доволен

11 лайков

Как-то странно, выходит 2 человека по 4 -6 спавнов возведут, а как с этим бороться? Это же будет вечный спам со всех сторон.

7 лайков

нужно ввести в энлистет донатный молоточек который одновременно может содержать 2 точки сбора .
ещё донатную аптечку 2 разового использование
ещё донатную флягу 2 разового использование
ещё донатную сапёрную лопату она может копать глубже яму и быстрее
(я всё это предлагал раньше )

1 лайк

Как и сейчас. Ходить по респам. Контрить их. 2 респа на 1 человека нормально уже будет

1 лайк

из лут боксов надеюсь будет падать?

1 лайк

и из лут боксов и как закупки в донатной ветке вооружений но с ответвлением под названием снаряжение
ещё нужно вводить ветку сооружения возводимые инженером чтобы всё что строит инженер совпадало по бр на котором он играет

2 лайка

Сейчас все же 1 респ- 1 человек, а предыдущая постройка ломается.
Хорошо, высадился десант в тылу и построил 1 инжом по 3 точки спавна, ты как себе представляешь это контрить? А любой новый инженер еще 3 точки возведет, а если живые будут то это по 12-16 спавнов- ВЕЗДЕ.

3 лайка

Я же написал на 1 человека по 2 респы. Не на отряд. А на человека. И как часть ты видишь больше 3 респов? Вот объективно. Никогда в жизни не видел(кроме бойцов одиночек) больше 5 респов

1 лайк

моя идея лучше

Надо научить игроков ставить респы.

Многие заходят в кустах посидеть с танка\снайперки пострелять да фрагов набить.

Все эти победы\поражения и захваты\защиты. Тактические точки сбора ближе к бою им не интересны и смысла они в этом не видят. Это же целых 8 секунд смотреть на молоток! Я играть пришел, лучше столько же посмотрю в прицел! Мне отсюда на снайперскую позицию проще бежать… Да и зачем она нужна?

Обучение игры за инженера

В обучении “построй точку сбора” выглядит как то так:
image

А вот ящик с патронами полезный, так можно вечно за снайпера играть :+1:

3 лайка

То есть, 1 игрок может возводить до 2 респов? 3 живых это 6 респов. Как десантных, так и обычных. Многовато как-то.

Как и сказал выше, пр 3- с наличием живых это будет тот еще сюр. Во время боя бегать и искать точки, такое себе занятие, особенно где-нибудь в руинах, где она звучит, а найти её тяжеловато, особенно если кто-то мину пп поставит)

Это отряды, если что, не одиночки.

Звучит как эксклюзивный предмет для высокоградусных масонов

1 лайк

Не нужно такое. Вон вам машинки подвезут со дня на день.

Надо это разрешить, но только советам. Для баланса.

Вот веселье-то будет, бегать искать восемь респов одного только стака

4 лайка

От данной фичи сильные игроки (стаки) - станут сильнее, слабые игроки - станут слабее. Спасибо, не надо.

3 лайка

Не, мне кажется это перебор.
Порой бывает почти невозможно контрить существующие респы от одиночек-игроков, из за плотности махачей перед ними, а ты предлагаешь их увеличить)))

Скорее стоит изменить это, не на ограничение на человека. А ограничение на команду, сняв при этом ограничение на человека. Чтобы это не превратилось в игру в тем кротом, по которому нужно бить молотком.

Хотя я лично не знаю, лучше в этом ничего не менять, ибо последствия могут быть ещё хуже.

Уже ввели.
Оба респа на карте мои.По бокам. Слева грузовик, справа в здании построил. Внизу бот еще респ воткнул.

Тоже есть такое. более 3 грузовиков на карте быть не может.