Возможность для десантников выбрать большой подсумок с боеприпасами вместо специализированного в качестве предустановки

Думаю, стоит добавить предустановку, которая даёт десантникам большой подсумок с боеприпасами вместо дополнительных специалистов или оружия, поскольку, возможно, вы захотите использовать то оружие, которое вы сбросили, а не другое, но из-за ограниченного количества боеприпасов вы можете просто появиться на земле. Думаю, это разумное предложение, поскольку вы не сможете использовать другое оружие или утилиты в обмен на дополнительные боеприпасы.

15 лайков

Эта тема натолкнула меня на мысль, т. к. пополнение бинтов из ящика бинтов даёт на 1 больше бинтов от текущей возможности ношения максимального количества бинтов, то почему бы не сделать нечто подобное с пополнением боеприпасов из контейнера с припасами, вызываемого радистом, типа боец не просто вызывает припасы, а целое обмундирование, позволяющее нести больше боеприпасов, к тому же радист есть в наборе разведчика, так что он перестанет быть бесполезным.

8 лайков

Предлагаю дать возможность убрать парашют.

4 лайка

Если десант сможет сражать полноценно, минуя фазу прыжка из самолёта, он наконец то станет игральным

4 лайка

1 лайк

чтобы сразу в танк десантироваться)

Сразу десантироваться танком.

Когда злой “Иван” десантируется мстить танку… :smile:
image

Я не понял. Предлагается давать большой подсумок в ящик десанта. Или давать большой подсумок, когда ты спавнившься отрядом как пехота?

Вообще я предлагал запихнуть подсумки в ящик. иногда хочется бегать с основным оружием, особенно на фоне рулетки с ПП/пулеметы в наборе для штурма.

2 лайка

у меня это будет выглядеть иначе )

-Допустим фыр

4 лайка

Космоволки это фури

4 лайка

так десант и сейчас может появиться на поле боя без парашюта.
для этого нужно убрать галочку высадиться с парашютом.
только респаун будет в самом начале карты.

и без патронов

1 лайк

иногда при загрузке в бой, первым отрядом автоматически выбирается десант с респом на земле. да, без патронов ещё и бежать всю карту.

1 лайк

Я имел в виду большой подсумок с боеприпасами внутри ящика десантника, который можно было бы выбрать. Хотя, другая идея, которую ты предложил, тоже звучит неплохо: появляться с большим подсумком, если ты выберешь появляться на земле.

1 лайк

По мне, нужны оба варианта.
В ящик точно нужен большой подсумок.

2 лайка

Может, лучше поступить по другому? Установка галочки “Появиться на земле” сразу дает удвоенный боезапас, так как она автоматом же отрубает контейнер с вкусняшками.

3 лайка

Галка “Появиться на земле”. При выборе отряда уже в игре.