Вот увидал сейчас такую рекомендацию на Ютубе

Мне интересно вот на фоне обновления, где 3/4 единственных новинки абсолютно бесполезны и неинтересны, пожалуй самого проходного и скучного геймплейного события про маркет гарден, отвратительного копипаста на предзаказе обновления каков маркетинговый бюджет этого одного видеоролика+стрима? Я вот вижу эти никнеймы и понимаю, что он ни капельки не маленький. Насколько циферно меньше финансовой любви выделяется на нашу игру, чем на активную материю?

5 лайков

А что, разве в первый раз?

2 лайка

Да обидно что у нас никакого абсолютно промоушена нету, у игры сменился облик тотально с последней нормальной промо кампании. Никто про листок не слышал,никто его не знает, а те кто знали уже автоматически приравнивает его к донатной помойке. Онлайн у игры точно есть, если верить данным из видоса evo4fun. Забрасывать игру ещё рано…

3 лайка

Я про то что любой проект активно рекламируется и его спонсируют… По началу… На старте…

3 лайка

В Enlisted примерно то же самое было на старте, пиарили довольно солидные люди, и даже аудитория была на первых парах на хайпе, но потом это кончилось и многие игроки отвалились. Думаю с AM примерно такая же история может быть, есть сомнения, что игра взлетит.

4 лайка

200 просмотров или сколько там щас ?

Коттону тож нормально шекелей отстегнули. Ролик за роликом пишет.

200 просмотров через 4 минуты после публикации.

Развлекаю я сам себя перед выходом нового ивентика значит… А тут такое сплыло…

…Реклама Туниса…
Интересно, а вот при введении других компаний такое было?

Единственные рекомендации, которые у меня всплывают по листку, это видосы бабки.

А давно нс мотоциклах писали какой патрон в пулемете?

На старте получается.

Когда для пассив меттера купили IXBT, вот тогда мне стало страшно