Ладно советский десант теперь то я выбил из ящика, а какже быть с МП-41 (r) я 100% там чуть чуть не добрал, а все почему а потому что я и не знал что это, какие то ивенты, что надо набирать очки
П. С - П. С
Тема изначально для комнаты отдыха, ну я решил а почему бы и нет двину её в предложения, может вы скажете лучше бы ты там её и оставила в комнате отдыха может быть ну я так и решил, вдруг эта тема окажется актуальна
Предлагаю:
За отдельную плату золотом* или серебром* дать возможность игроку дозаполнить ивент событие и получить награду (ну понятное дело для тех кто в это время находился в игре, не только что пришёл)
ДА
Может быть
0проголосовавших
Верните меня в детство инлистед, заберите всё моё серебро (и даже часть золота)
все можно гораздо проще сделать.
во время ивента или марафона у нас в конце есть дни без наград: для догоняющих.
можно сделать награды в таких этапах для тех, кто закрыл все, в виде билета на покупку оружия/техники/отряда из прошедших событий или магазина ЗЗ.
тут мы сделаем ситуацию, когда все будут в выигрыше: и игорьки, у которых будет возможность заполучить желаемое и редкое и у разрабов: онлайн не сильно просел после основных этапов ивента.
Можно вообще это сделать как бесконечный марафон фарма: в день 15-20К очков боя и билет твой…
Мой случай, я и не знал что такое ивент, видел там какие то десантники чего то туда сюда, я понимаю это может быть мои проблемы, ну я тогда был от игры в шоке я болтовку получил может быть уже к этому времени что то большее в общем глаза у меня были на выкате я не мог поверить что я наконец то нашёл свою игру, хотя я особо не искал, но в таком плане игру всегда хотел,кэлофдьюти с картошкой я всю до дыр, чего здесь говорить ради инлистед собрал компьютер с 0 , купил новый монитор, и это всего лишь ради 1 игры, до зтого мне хватало и старого компьютера с монитором
Может быть у человека тогда денег не было или ещё какие то причины его вообще не было не мог он играть не видел ещё что то не если тема не особо я не против но как бы почему бы не предложить такое
Ессли предложение не особо, а может быть и невыполнимо, но я предложил а там уж извините