Восстановить справедливость

Я не понимаю что вообще происходит. Ещё вчера можно было купить новый уровень солдату за бронзовые заявки. Бронзовые заявки поменяли на серебро. А сегодня новый уровень можно приобрести только за золото. Золото в игре никак заработать нельзя его только можно купить за деньги. Что за дичь вообще, это вы так онлайн повысить хотите. Хочешь прокаченного бойца купи за деньги.

1 лайк

Этих уровней нет теперь, солдаты сразу того, который открыт в улучшениях их отряда

Как это за золото? Сейчас же уровень у солдата повышается автоматически , когда прокачиваешь уровень в отряде, за простой опыт. Но его конечно можно ускорить за золото, а можно просто играть и все откроешь

Новый уровень солдата (незаполненные звезды) теперь зависит от красной ветки у отряда.

Для заполнения звезд нужно как и раньше, просто поиграть бойцом или потратить карточку/золото. В этом плане ничего не изменилось

а я в 10-00ч дня золотую заявку получил с бп после обновы после завтра её сново получу и из7 будет 8

О’кей согласен. Но об этом можно было хоть как-то указать в описании которая на последнем скриншоте. Ну или ещё где-нибудь. Если нужно поиграть солдатам чтобы открыть следующий уровень, где смотреть на каком этапе этот солдат. Хоть какую-нибудь шкалу сделали бы, ну или какое количество очков этим солдатам нужно ещё заработать чтобы продвинуться. Я понимаю что это всё мелочи, но в этих мелочей на данный момент сотни, что и превращает игру в дебилизм.

Так где ответ на вопрос товарищ хелпер. Сколько нужно бегать солдатам чтобы открыть следующий уровень?

image

ok

Только что отыграл этим отрядом бой. Конкретно этим бойцом сделал где-то 15 kills. Опыта как ты видишь ноль. Не прокаченные до конца бои просто не качаются.

Попробуй в игру перезайти, если ни капли опыта не дали этим солдатам

Перезашёл. Опыт показало. Большой Рахмет за ответ и сорян за паникёрство

1 лайк