Я не понимаю что вообще происходит. Ещё вчера можно было купить новый уровень солдату за бронзовые заявки. Бронзовые заявки поменяли на серебро. А сегодня новый уровень можно приобрести только за золото. Золото в игре никак заработать нельзя его только можно купить за деньги. Что за дичь вообще, это вы так онлайн повысить хотите. Хочешь прокаченного бойца купи за деньги.
Этих уровней нет теперь, солдаты сразу того, который открыт в улучшениях их отряда
Как это за золото? Сейчас же уровень у солдата повышается автоматически , когда прокачиваешь уровень в отряде, за простой опыт. Но его конечно можно ускорить за золото, а можно просто играть и все откроешь
Новый уровень солдата (незаполненные звезды) теперь зависит от красной ветки у отряда.
Для заполнения звезд нужно как и раньше, просто поиграть бойцом или потратить карточку/золото. В этом плане ничего не изменилось
а я в 10-00ч дня золотую заявку получил с бп после обновы после завтра её сново получу и из7 будет 8
О’кей согласен. Но об этом можно было хоть как-то указать в описании которая на последнем скриншоте. Ну или ещё где-нибудь. Если нужно поиграть солдатам чтобы открыть следующий уровень, где смотреть на каком этапе этот солдат. Хоть какую-нибудь шкалу сделали бы, ну или какое количество очков этим солдатам нужно ещё заработать чтобы продвинуться. Я понимаю что это всё мелочи, но в этих мелочей на данный момент сотни, что и превращает игру в дебилизм.
Так где ответ на вопрос товарищ хелпер. Сколько нужно бегать солдатам чтобы открыть следующий уровень?

ok
Только что отыграл этим отрядом бой. Конкретно этим бойцом сделал где-то 15 kills. Опыта как ты видишь ноль. Не прокаченные до конца бои просто не качаются.
Попробуй в игру перезайти, если ни капли опыта не дали этим солдатам
Перезашёл. Опыт показало. Большой Рахмет за ответ и сорян за паникёрство