Вопросы по немецким БПшным ПП

Вопросы к экспертам по немецким пушкам из БП. Интересуют образцы: Suomi KP-26, VMP 1926, ERMA 1944.

Вопрос первый. Выглядит так, будто Suomi уже находится на 3 БР и не имеет минусов относительно VMP и ERMA, которые на 4. Так ли это, или я чего-то не понимаю?

Вопрос второй. Если это так, то имеет ли смысл Suomi на 3 БР на фоне наличия в ветке ZK и акционного MP-41(r)?

1 лайк

Моё первое оружие за ЗЗ - очень приятная ПП-шка что тогда в Москве, что сейчас на БР 3. Держу её в сетапе - она у первого солдата в отряде с МП-41(р) - помогает сокращать дистанцию для эффективной стрельбы с них.

Нет по причине их БР (ну только если ты не из тех мощных ребят, что спецом собирают БР 4). Имеются обе - ВМП набрал в своё время в Тунце аж 4 штуки (жалею и сильно), Ерма - забавная версия МП-40 но, как я уже сказал, ранг всё руинит.

2 лайка

Я то как раз из тех ребят) Но как я понимаю, ВМП и Ерма не имеют смысла, раз уж вы жалеете и сравниваете с МП-40, значит 4 ранг они не тянут.

Они норм, это не ужасные стволы, но на 4 БР тянут крайне слабо.
Жалею я как раз больше из-за их расположения по рангу, я мейню 3, но даже если ты мейнишь 4 - я бы не сказал, что в противостоянии с пятым БР эти ПП себя как-то офигенно покажут.

1 лайк

Бери кендерсы лучше.
Суоми ничем не лучше зк, а вмп и эрма - беретты на 40

1 лайк

В общем и целом картину понял, спасибо.

Для фана пойдет VMP . А ерма чисто нравится внешне а так можно сказать мп 40/1 .
Суоми великолепен за счет точности и нулевой отдачи.

1 лайк