Вопросы по хэйлунцзян ( ЮГ )

выпала мне эта карта и так как японцы через свою серую зрну в атаке пройти не смогли я весь бой бегал по карте
визуально карта очень классная, но есть несколько вопросов

1. несоответствие трамвайных вагонов ( ага, очень важно для карты ) у вас по карте раскиданы вагоны серии М, т.е. прицепные, без токоприемника, а должны быть ( по логике, ибо это не конный трамвай) вагоны серии Х, т.е. моторные с токоприемником
Спойлер

вагон Х

1. а где собственно трамвайное депо? ну его просто нет на карте, а должно быть ( вообще должно быть стратегической точкой в бою ) трамвай без места базирования существовать не может
  2. ( высосанные из пальца придирки )
    3.1 нет подстанции для контактной сети
    3.2 непонятно зачем на сеть длинной максимум 2 км кинули двухпутку

ну план исправлений я обозначил , к следующему обновлению исправить, эти недоработки критически влияют на баланс карты
@SnowieW

4 лайка

честно, без обид разрабам, но город на новой карте будто начинающие мододелы любители делали с ограниченным функционалом. аналогичный городок есть буквально в моде про китайско-японскую войну.

10 лайков

Да я говорил что он какой-то пустой получится.

Им нужно расширять эти карты: Ржев, Арденны, Харбин, Вальд.

Ощущение фальшивости на карте, вроде новый фронт, но как ненастоящий. Не верится тому, что видишь.
Ну это из-за того, что уже видел эти модельки на других картах.
Бирма получилась гораздо лучше и интереснее.

12 лайков

Бирма тоже маленькая

Там еще на аэродроме ВПП короткая какая то
(Зерошкам вроде хватает)

Хз, в Шанхае, в переулках, примыкающих к Нанкин Роуд, стоят очень похожие на те, что в игре.

А вот, что пишут про Чанчунь (это уже север, город входил в государство Манчжоу-Го):
Первоначально на линии использовались двухосные трамваи японского образца, а также двухосные прицепные вагоны.

как влияют? о_О

2 лайка

Никак это игра а не реал лайв. Все в угоду играбельности а не реконструкции.

2 лайка

Зеро за 175 метров взлетают по вт Вике

Антураж, хотя прада где депо?

вот и я от том же, на условном сталинграде или берлине можно было простить с учетом большого размера, а тут на партизанах ха 2 мину карту оббежать можно

1 лайк

При том что на деве город был больше и там тож его не было, самое не логичное на карте

Что бы уложиться в текстуры при переработке ассетов, пришлось многое выкинуть, но мы надеямся, все таки подужаться и добавить больше разнообразия в карту.

3 лайка

Понятно, жду нового.
А хотел узнать а сколько вы делаете карту новую по времени?

Очень по разному, в зависимости от того как у нас все складывается со всеми работами, мы ж не только картами делаем, но еще и много чего такого, что на первый взгляд не заметно.

2 лайка

Понятно.(Интересно была сколько ушло времени у вас на создание Харбина)

Много времени заняло, предпродакшен, плейтесты для создания наиболее приятной конфигурации локации. Сборка рефов, ревизия и реворк ассетов. Поиск нового евайромента и его создание. Там если вы посмотрите, новая природа, кроме травы.

2 лайка

ещё
На аэродроме нет диспетчерской вышки

Вот честно - корридор корридором, даже противно играть, в бирме такого я не замечал, тут же прям бич

3 лайка