- Будет ли дорожная карта ?
Спойлер
Я понимаю, что игру делает 1 хелпер , 1 картодел и индус за банку Балтики 9, но все же хотелось бы видеть хотя какой-нибудь план развития игры в обозримом будущем
- Будет ли хоть какой-нибудь новый пулемет на 2 БР ссср?
Спойлер
Ну просто очень хочется видеть еще хоть что-то, ибо Мадсен и РПК (15) это хорошо, но как будто иметь только прототип и пулемет великой войны по сравнению с другими нациями это позор
- Будет ли великая война как отдельный ивент и/или как отдельный режим
Спойлер
Контент в рамках 2 мировой уже заканчивается, и тут либо вводить «экспериментальный немецкий танк Ха-Го с установленными минами Ni 05 предназначенный для борьбы с вражеской броне техникой в условиях нехватки ПТО разработанный немецкими инженерами в конце 1944 года» либо малыша гочкиса с ракетами 28/32 cm Wurfrahmen, а добавление большего количества уникальной техники ( я хочу кактаться по нормандии на МАРК V или штурмовать монастырь на А7V с урезаным в количестве экипажем) и оружия из ПМВ в качестве наград иаентового БП ( как с хеллоуином ) было бы явно хорошей идеей как с точки зрения онлайна, так и заработка денег на покупке БП. Ну и вообще я хочу бесплатный аналог БФ1
- будет ли японо-советский фронт?