Вопросы к разработчикам

• Будет ли дорожная карта ?
Спойлер

Я понимаю, что игру делает 1 хелпер , 1 картодел и индус за банку Балтики 9, но все же хотелось бы видеть хотя какой-нибудь план развития игры в обозримом будущем

• Будет ли хоть какой-нибудь новый пулемет на 2 БР ссср?
Спойлер

Ну просто очень хочется видеть еще хоть что-то, ибо Мадсен и РПК (15) это хорошо, но как будто иметь только прототип и пулемет великой войны по сравнению с другими нациями это позор

• Будет ли великая война как отдельный ивент и/или как отдельный режим
Спойлер

Контент в рамках 2 мировой уже заканчивается, и тут либо вводить «экспериментальный немецкий танк Ха-Го с установленными минами Ni 05 предназначенный для борьбы с вражеской броне техникой в условиях нехватки ПТО разработанный немецкими инженерами в конце 1944 года» либо малыша гочкиса с ракетами 28/32 cm Wurfrahmen, а добавление большего количества уникальной техники ( я хочу кактаться по нормандии на МАРК V или штурмовать монастырь на А7V с урезаным в количестве экипажем) и оружия из ПМВ в качестве наград иаентового БП ( как с хеллоуином ) было бы явно хорошей идеей как с точки зрения онлайна, так и заработка денег на покупке БП. Ну и вообще я хочу бесплатный аналог БФ1

• будет ли японо-советский фронт?
5 лайков

Не будет.

2 лайка

Ну вот все кроме 3 вопроса хоть как то адекватно. А третий бредоавй бред.

1 лайк

Если новую карту делать то за старую надо отвечать
А это не надо …

Привет.
Могу сказать, что планов и идей масса. Прям по пунктам ответить конечно не могу, но могу сказать, что новости будут очень скоро™, прям вот уже горяченькие лежат и ждут пока их украсят и опубликуют.

7 лайков

Мадсен щяс норм

Надеюсь, что скорее, чем вы почините хвост У-2 )

Так же много как и контента в последней обнове? Причем такого же качественного?

3 лайка

Ну Джестерс, у нас спавн лётки на авианосцах в ТО два года с объединения кампаний не убран, а зависимость карты от ФОВ и вовсе с начала существования игры матчи руинит…

4 лайка

Ну так планов и идей масса а работает то полтора землекопа. Планы Наполеоновские но у пациента богадельни.
Да и планировать никогда не означало делать.

1 лайк

До конца года месяц. Уже немного поздно. На следующий год я бы тоже не ждал.

Сейчас есть более актуальный вопросы баланса. Мадсен после апа нормальный пулемёт.

Нет, она не интересна широкому кругу игроков. Ни одна игра по тематике ПМВ, кроме Баттлфилд 1, не смогла ничего добиться по онлайну, а у Баттлы это не заслуга ПМВ, а заслуга серии Баттлфилд.

Наверняка да

1 лайк

Вообще там у Napoleon total есть видео с разбором односложного ответа от майора макдональда на еу форуме так что ждём-с

1 лайк

Орита подняли скорострельность и это понятно,давно просили, ппд убрать прицельную планку тоже давно просили, НО как успели так быстро с птрс с оптикой и АФ с магазином на 10 патронов, вот это я понимаю, быстро сработано.

1 лайк

Ниче не будет

1 лайк

Давай мне пока не остыло…:shushing_face:

1 лайк

урааа, наконец то введут плазмоган ))

Недавно добавили Мадсен в камуфляже. Достаточно.

1 лайк

Там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать…

Идти на точку