Вопросы и ответы про СНГ аккаунты

1. чем отличается СНГ от общего.
    из того, что было в тундре, ничем. никакого разделения онлайна, отдельных иветов и тд, как это сделали в врот оф танкс , только иконка с улитки станет другой и добавится ссылка на пиксельный магазин в постах со скидками, цены ниже не будут, но в тундре можно оформить рассрочку на покупку
    1.1 про пиксель шторм, это не НН компания, это некий хитрый ход от Буланникова хз зачем, но это дочерняя кампания улиток, всё нормально, нас не кинут

2. тут хочется видеть ответ от КМов @YotMot @Д_Р_Е_Д_Н_О_У_Т
    в случае , если в РФ отключат интернет ( ну всмысле от мира отключат ) будет ли СНГ тундра и энлистед работать , только с сервером в РФ или Беларуси и с игроками из этих стран?

3. а будет ли канал игры в национальном месенджере МАКС?

1 лайк

я бы ещё спросил про миграцию на аккаунтах привязанных к стиму, но вообщет я инструкцию ещё не читал так что спрашивать не буду

По первому пункту, об разделении онлайна или добавлении того, что может привести к разделению клиента на СНГ и не СНГ - не планируем и не хотим. Pixel Storm это региональный оператор, для удобства пользователей из конкретного региона.

Здесь всё зависит от курса законодательства и правовой практики. Мы не хотим делить онлайн.

Мы планируем развивать каналы для общения с игроками по мере необходимости, если она будет то вполне может появиться.

А надо ли будет в зачисленном регаться через госуслуги?

Так и гаиджин сторе можно

Я не понял. Че случилось? Паниковать надо?
269363980_8504e7dc4f57168237fe37f4d6e848c4.jpeg

Надо купить предзаказ

3 лайка

Если не купил, то пермач по ID?

По железу. И приедет представитель гаиджин клеймо на плече выжигать

Так просто не дамся!
платно-платитьнебуду

Вертай в зад и выдыхай

Нам целого Свежего КМ испекли для РУ форума листка

А про этот ваш пиксель Хантинг чисто чтоб платежи бесперебойно шли :point_up_2: :mammoth:

image

Ну какой зачисленный, углепластик, нужно адаптировать, а не переводить)

Кстати, два года назад по поводу пикселя делал мем, как оказалось, пророческий, держите:
Soldaty
Здравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах))

Пока что не “платно”)
6 лайков

А почему слева не Гром Войны?

Тогда мне было лень перерисовывать гром войны в который надо было бы вставить корабль, самолёт и танк))

Мем сделан на коленке, как и все мемы. Кому надо лого “солдаты”, держите:
Без имени-1

Как влитое))

Для печали нет причин…
2 лайка

Шутка хорошая. Эх,
Знать бы, что там впереди…

1 лайк

Прям лого шикарное. Посмотрел все 7 сезонов Солдатов… Сейчас Кадетсво начал пересматривать :slight_smile:
Но (не смотря на правильность написания и перевода) думаю, что в нашей локализации лучше бы звучало именно “Солдаты”, чем “Зачисленный”. Хоть и “Солдаты” звучит как-то более по - детски.

1 лайк

Вы с энтим максом скоро будете просить авторизацию путем глубокого зондирования прямой кишки для биометрии. Все к этому идет

1 лайк