В последнее время заметил - что , на точках волшебным образом появляются отряды из воздуха ! Респ строить на точках нельзя - но там и нет респа - отряд возникает из ниоткуда ! И эти солдаты под защитой щитов - их не убить - они же ясен пень стреляют в ответ - ты готов - и отправляешься за новым отрядом и снова в бой )) Вопрос что это за Шляпа - Что за отряды ???
Кстати да. Когда я тестил не метовые отряды, один раз у меня на точек возник респ, хотя точка давно стояла. Я уже и забыл про это. Что это было?
Механики игры как минимум неисправны, если вовсе не сломаны. А нам пытаются натянуть всё новый и новый контент, не ремонтируя годами переходящие из обновы в обнову баги.
Не на мете против мет, 5 БР | Enlisted
Время 1:41:35. Точку даже подхватили немного. Можете чуть раньше отмотать, посмотреть.
Отряд обороняющихся или проигравших точку в противостоянии может появиться непосредственно на точке интереса в короткий промежуток времени в случае, если эта точка интереса только что сместилась по локации.
Чтобы напороться на этот отряд, нужно жестко пушить от кромки СЗ или быть во вражьем тылу на партизанах
Так время прошло сколько. Или не прошло? Там много событий произошло.
Бывает чуть замешкался и из-за кулдауна перед респом не успеваешь на респ. А тут сколько на точке воевал, и респ на точке.
Прошла 1 минута, 27 секунд, между тем как точка появилась и я зареспился на ней. Примерно.
Впервые увидел на карте переправа - под мостом через реку ! Точка на самом мосту ( я за немцев - играю инженеры, миномет, танк, штурмовики ) мы атаковали точку - я забежал под мост ( та сторона моста что ближе к нашим ) пробежал под аркой - нет никого - оборачиваюсь назад - и под этой аркой где только я пробежал на моих глазах появляются 2 отряда русских штурмовиков - я стреляю - они под щитом - меня завалили ! И еще несколько раз встречал на точках ( идет штурм точки- точка не захвачена ) выбегаю - стоит солдат на самой точке - стреляю он под щитом - стреляет в ответ - все )))
Тут все просто.
Это происходит, когда вы потеряли точку, но, почему-то, ещё стараетесь ее отбить. Стандартные же респы противника через некоторое время переносятся вперёд, на некоторых картах респ может быть на прошлой точке захвата. Для них он становится стандартной точкой возрождения и при появлении они получают стандартный иммунитет к урону.
Для того, чтобы не попадать в такие ситуации, после потери точки рекомендую отходить к следующей, строить респ и защищать уже ее.
Если же это не “новая” точка, то выше вам уже прислали ссылку для оформления репорта. Оформляйте с логами, разработчики проверят причины.
ну, когда точку захватывают то отряды могут спавнится на следующей и у него будет шит