Вопрос!

В последнее время заметил - что , на точках волшебным образом появляются отряды из воздуха ! Респ строить на точках нельзя - но там и нет респа - отряд возникает из ниоткуда ! И эти солдаты под защитой щитов - их не убить - они же ясен пень стреляют в ответ - ты готов - и отправляешься за новым отрядом и снова в бой )) Вопрос что это за Шляпа - Что за отряды ???

Кстати да. Когда я тестил не метовые отряды, один раз у меня на точек возник респ, хотя точка давно стояла. Я уже и забыл про это. Что это было?

Механики игры как минимум неисправны, если вовсе не сломаны. А нам пытаются натянуть всё новый и новый контент, не ремонтируя годами переходящие из обновы в обнову баги.

Не на мете против мет, 5 БР | Enlisted
Время 1:41:35. Точку даже подхватили немного. Можете чуть раньше отмотать, посмотреть.

Отряд обороняющихся или проигравших точку в противостоянии может появиться непосредственно на точке интереса в короткий промежуток времени в случае, если эта точка интереса только что сместилась по локации.
Чтобы напороться на этот отряд, нужно жестко пушить от кромки СЗ или быть во вражьем тылу на партизанах

2 лайка

Так время прошло сколько. Или не прошло? Там много событий произошло.

Бывает чуть замешкался и из-за кулдауна перед респом не успеваешь на респ. А тут сколько на точке воевал, и респ на точке.

Прошла 1 минута, 27 секунд, между тем как точка появилась и я зареспился на ней. Примерно.

@JestersTM

Эх, ответ знаем вам сюда.
Gaijin.net // Issues
Я сегодня с другим столкнулся.

Впервые увидел на карте переправа - под мостом через реку ! Точка на самом мосту ( я за немцев - играю инженеры, миномет, танк, штурмовики ) мы атаковали точку - я забежал под мост ( та сторона моста что ближе к нашим ) пробежал под аркой - нет никого - оборачиваюсь назад - и под этой аркой где только я пробежал на моих глазах появляются 2 отряда русских штурмовиков - я стреляю - они под щитом - меня завалили ! И еще несколько раз встречал на точках ( идет штурм точки- точка не захвачена ) выбегаю - стоит солдат на самой точке - стреляю он под щитом - стреляет в ответ - все )))

Тут все просто.
Это происходит, когда вы потеряли точку, но, почему-то, ещё стараетесь ее отбить. Стандартные же респы противника через некоторое время переносятся вперёд, на некоторых картах респ может быть на прошлой точке захвата. Для них он становится стандартной точкой возрождения и при появлении они получают стандартный иммунитет к урону.

Для того, чтобы не попадать в такие ситуации, после потери точки рекомендую отходить к следующей, строить респ и защищать уже ее.

Если же это не “новая” точка, то выше вам уже прислали ссылку для оформления репорта. Оформляйте с логами, разработчики проверят причины.

3 лайка

ну, когда точку захватывают то отряды могут спавнится на следующей и у него будет шит