Вопрос

На форуме можно шутить про Сталина? @Helper

4 лайка

Могу пошутить про Гитлера :grin:

5 лайков

Смотря какие шутки. Если про политоту и про “Кровавого тирана” то не надо, ибо политоты будет много. А так вообще не надо про политику шутить, так как это будет разводить политоту, а такого не надо

1 лайк

Отвечу как пользователь: однажды мою шутку в одно слово с изображением сего лидера удалили, поэтому не советую как пользователь.

Отвечу как Хелпер: хелперы не модераторы, мы не особо следим за нарушениями, но политика слишком часто разжигает споры, которые выливаются в оскорбления и блокировки. Поэтому тоже не советую.

1 лайк

image

2 лайка

Привет, Решения принимаются на основе портала камунити гуидлайнов и интерпретация их лежит на плечах уже самого модератора, обсуждение которой к слову карается пунктом 3.8. оных. Потому так сказать решайте для себя сами)

Ну типо так

Спойлер

Только это фото

2 лайка

Думаю, такое можно

1 лайк

Я щас столько анекдотов перечитал…

катэгорически запрэщено
ihpj3v4y1jua

1 лайк

Шути на здоровье, я разрешаю.

1 лайк

image

3 лайка

На приеме в американском посольстве посол США похвастался, что, дескать, есть у них в штате Алабама колдун – мертвых поднимает.
Присутствующий на приеме В.М. Молотов невозмутимо отметил, что и в СССР есть замечательный спортсмен, который бегом обгоняет самолет.
Н.С. Хрущев, прослышав про этот факт, вызвал к себе Молотова.

• Ты чего это, Михалыч, языком треплешь? А ну как – потребуют предъявить чудо-спортсмена?
  • Мы сначала потребуем, чтобы они своего некроманта предъявили.
  • А если предъявят?
  • Потребуем проверки, пусть подымет… Сталина, к примеру.
  • А ну как, – подымет?
  • Тогда ты, Никит, не то что самолёт – ракету обгонишь!
2 лайка