Вопрос про отряды

Всем привет! Сегодня купил себе ещё один слот на советов, но у меня появился вопрос:" а какой отряд туда ставить?" Сейчас моя карусель отрядов на советах 5 БРа выглядит так:
3 штурмовых отряда,
Инженеры,
Халфтрак,
ИС 2 1944,
СУ 9,
ТУ 2С,
десант.
Можете посоветовать какой лучше всего добавить отряд к моей карусели?

Миномётчиков и никакой другой.

7 лайков

И заменить штурмов на снайперов?)))

1 лайк

Нет немцы тогда побегут а ты воевать пришёл. Ты же не Димон

Ну да)))

т34-100
кв-2(танкисты 2)

1 лайк

А из прокачки какие посоветуешь отряды добавить к карусели?

ну Т34-100 (танкисты 2)
Если не техника то 9 челов с АВТ-40-20

1 лайк

3х9 быдланов с автовинтовками
лучшей карусели пока нет

прем шутинг стар, свисток из прокачки, болт.
А не вот это вот всё…

Каруселить это отстой

1 лайк

А автовинтовки прям совсем не нравятся? Кажется, сейчас редко встретишь сетапы на 5БР без отряда бойцов с АВТ.
Ещё удивлен отсутствию партизан, наверное. Иногда очень нужен такой отряд.

Я бы ИС-2 заменил на КВ-2 ибо первый калл
Добавил бы отряд с пуликами РД-44
Ну и крутка 9 дурачков с автопукалками

тройная карусель десанта лучше ничего нет

Да, мне АВТ меньше нравиться чем АС 44 модель 5, мне автоматы кажутся более комфортными

1 лайк

Менамет и патроны.

1 лайк

image
а да? ладно… и вместо лётки воткни отряд инжов и пулемётчиков) лётка стоит на время фарма 20к

возьми что по душе, вообще в идеале пармизан что бы в СЗ бегать и респы ломать с лицами врага
и ставь им не тротил а пт мины и бегай у них в тылу раскидывай на проезды/разъезды

1 лайк

Партизаны не особо полезный отряд.
Это только в голове тех, кто ими играет они полезны.
Нет никакого смысла в серой зоне противника ковыряться, если можно с флангов и отоваривать и на респы выйти.

не всегда
танки амерские часто на ТО бесят особенно на холмах в сз а в небе глупец который их уничтожить не может а слот занимает
я вот за бой 4 техники в сз уничтожил) о как же лвт-шка подлетела на мине) пройти разок заминировать дороги спавны и насиженые места помогает избавиться на время от шермана 105-того и першинга с ракетами