Вопрос про одного инженера в отряде

Есть ли какая-то возможность приказать инженеру достроить объекты, что я начертил за него, а самому идти дальше по делам или для такой автономии обязательно нужно в прокачке двух инженеров ставить ?

3 лайка

Двух надо иметь

2 лайка

image

Если можно было за так просить/отдавать команду…
Это было бы лучшее улучшение ИИ ботов. Да и респов как по мне стало бы больше. Да и вообще трова позеленеет, экономика улучшится, жить станет легче.

1 лайк

А коим боком тут ИИ-боты? Они и без этого многофункционалы - умеют одновременно и респу строить, и по мере своей тупости пытаться воевать

К сожалению, нет, но просили такую фичу сделать. А пока, либо 2 инжа, либо строй сам.

3 лайка

Мало того - два инжа. Тебе необходимо играть на инже, “заказавшем” постройку, пока “исполняющий” инж не исполнит заказ.

4 лайка

Есть, в игре реализованы индивидуальные приказы одному солдату и для этого нужно иметь второго инженера. Как одним так делать я не умею.

1 лайк

Ещё можно приказать своему солдату разминировать или минировать объект. Да енлистед тоже чут чут стратегия.

А как можешь рассказать пожалуйста со времен компаний играю и не знал про это

Я про ботов в команде. Чтоб можно было отдать приказ строить - без инженера. Ну т.е не переходя на его управление

Если ты про минирование - то подходить к объекту и кликаешь кнопку приказа (Х) и понеслась

Только сейчас боты стали сильно тупить и могут просто забить на твой приказ о минировании-разминировании точки.

У тебя устаревшие понятия об игре

1 лайк

Ну приказ та отдан пока ты сам на инженере был…

Ну так. Не необходимо, выходит. Вот общий приказ отряду на постройку слетит, индивидуалка - нет, пока на строящего инжа не переключишься

2 лайка

Буду знать.