Доброго всем)) Вот такая история… запускаю игру, требует установить microsoft visual c++ 2015-22. Установил… и всё…((( Один запуск игры криво отыграл… после боя даже результаты не увидел, игра вылетела. У меня стоит Вин 7, до вчера всё работало в игрушке. Я откатил установку microsoft visual c++ 2015-22. При запуске игры по новой опять требует установки microsoft visual c++ 2015-22. А я не хочу… и игра не запускается… начинает запуск и слетает. Вопрос: я так понимаю что с вин 7 я пролетаю уже мимо игры??
И вам)
Скорее всего нет. Посмотрите установлен ли у вас сервис пак 1 и какая в целом версия винды. Если не ошибаюсь у семерки только с какой-то там сборки поддерживается vc++ 2015 и старше. Если нет или версия неподходящая обновиться. После этого стереть 2015-2022 начисто, перезагрузить и накатить снова
Спойлер
Сразу на 2 разрядности ос можно попробовать для полноты библиотек
и должно быть гут.
Спойлер
Хотя яб поставил 10ку, хоть и ее жизненный цикл уже подходит к концу. Хотя система стабильнейшая и достаточно удобная. Вот 11я реально какич.
Спасиб за советы… сложно мну уже… возраст и то, что я голимый юзер… (( да и надоели эти все ковыряния в системе…(( Буду посмотреть…
Накатил бы win10 системе уже 10 лет, и она лучше win7.
Образ с официального сайта прям, ничего покупать не надо.
И геморроя с совместимостью не будет с другим софтом
Спасибо) однако для меня это целое дело… сам я не могу переустановить да и есть ещё нюансы… А проблема пока только с Энлистед. У меня ещё есть три онлайн игры и они (пока) работают норм и регулярно обновляются… Буду пока пытаться выяснить причину сбоя)))
Есть видео, нейросети флешки на 8гб хватит
И ты бесплатно можешь получить официальную Винду 10-11, прям у них на сайте, как и полный офис пак можно получить “задарма”.
AutoCAD или другие профессиональные программы тоже отлично ставятся
Всн равно этот процесс неотвратим, понятное дело, что привык к 7, но 10 реально получше, я 8 лет на ней и не вспоминаю о 7, xр.
вот 11 на ноуте меня разочаровала.
Камень хороший, не знаю что за материнка, но можно даже гнать его, тебе бы ddr3 один слот 8 Гб докупить на олх и в целом система ещё бодрее станет.
8 Гб маловато в 2025)
Мда… мне его собирал товарищь как для себя любимого, а он спец по компам…)) Я понимаю, что с 7-кой будут скоро совсем проблемы. Автокад у мну стоит, но уже почти не актуален я на пенсии да и работы нет…(( Лодно, спасибо за ликбез… думать буду…))
Сейчас честно подсмотрел в Гугле должно быть обновление кв2999226. На вашем скрине к сожалению не понятно какой номер сборки.
это про вот это:
По идее последняя. Но там момент, что эта обнова могла быть пропущена, когда-то давно, поговаривают обновления можно было не ставить. Энивей попробуйте поставить отсюда. Если его нет, то проблема решена, если есть, то попробовать по-новой накатить vc++, как писал
Спойлер
https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=49093
Модеры, не ругайтесь все официальное
Спс)) завтра буду пробовать, мож что и получится…
зы. обнову я скачал уже раньше с этой страницы Мелкомяяяга… но пока не ставил
Я думаю у вас все получится))