Вопрос по поводу суицидников ("карусели")

Хотелось бы узнать позицию администрации проекта по поводу суицидников: насколько по задумке авторов использование самолетов в качестве самонаводящейся ракеты укладывается в концепцию игры? В последнее время, видимо в связи с притоком игроков после обновления, появление шахидов-рамеров в каждой третьей-четвертой игре стало порядком раздражать. Если на форме присутствует некто, обладающий официальной позицией по поводу данного явления, хотелось бы получить комментарий, дабы внести ясность.

5 лайков

@Keofox,действительно хороший вопрос,почему бы вам на него не ответить?

не будет никакого комментария , как и не будут решать эту проблему, ибо схожая ситуация есть и в тундре, там эти суицидники задрали по самое не хочу, и это продолжается годами, так что не тратьте время.

Если сдаться и перестать просить,то точно ничего не сделают.
А так есть хоть какой-то шанс.

ответ прост - перестать создавать 100500 одинаковых тем на форуме в виде нытья про, не устраивающую вас механику. Взяться за ручки всеми несогласными и устроить пикет у офиса разрабов. Мера действенная- инфа сотка.
www.infmetr.ru/index.php?event=show&id=5558713

1 лайк

не путай…в Тундре суицидникам давно убрали урон от Тарана и сделали штраф очков за падение

2 лайка

В аркаде тоже?

2 лайка

Ну так что, в аркаде тоже это фиксанули? мне реально интересно.

А что не так?

кхххх
Переименовал своих пилотов в честь бойцов данного подразделения, так что теперь все исторически верно

Да, давно убрали урон и пожар от падающего самолета. Раньше можно было нанести урон тараном и поджечь всех кто был рядом, теперь они бестолково падают не принося вреда… Только если в падении скинут бомбы

Ну так в этом и заключается смысл суицида , сбросить бомбы перед ударом о землю, что и делают в энлистеде, что и продолжают делать я уверен в тундре. Так что ничего разрабы с этим не делают.

а что собственно не нравится? В войну многие жертвовали собой и шли на такое.
Мне же в лом лететь заправлять, и возвращаться - теряется минуты 2, выгоднее реально уничтожить себя.

ой зря ты так, скоро ты познакомишься с князем… )))
увидишь следующие ответы:
1)абузинг механики
2)не исторично
3) у нас не подготовленные шахиды как в японии
4) портит эстетику игры
5) мне не нравится так как вы получаете опыт за ни за что
6… Да хватит наверно уже пиарить князя XD

Пусть тогда уберут обязательный отряд на самолете. Количество отрядов ограничено, а самолет обязателен. Такое самоубийство даже элемент забавы.

не обязателен, обязательно наличие техники. Это может быть и танк

когда танк в серой зонке начинает лупасить, очень хорошо можно ему подпалить его задницу на самике.