Вопрос по периферии

народ, какую мышку посоветуете? какой сами пользуетесь? а какая в самом сердечке засела? а то у меня откисать начала((

500р бесшумная, мне отлично, до этого ещё проще была

bloody

2 лайка

вот эта збс: https://www.ozon.ru/product/mysh-a4tech-bloody-w95-max-sports-siniy-belyy-opticheskaya-12000dpi-usb-10but-1574967013/
куча всяких прикольных штук, дополнительные кнопки, четкие нажатия, боковые кнопки не мешают, высокий Dpi

короч для шутеров то что надо

это понятно а модель?

а модель или ссылку?)

Я пользуюсь мышкой от Asus ROG, приятный отклик и комфортная работа с ней, советую

image
image
image
image
image
image
image

Screenshot_20260124_160452

DPI и две кнопки боковых, колесо не бесшумно

только все киберспортсмены играют на 400-800 DPI

A4Tech w95 Max Naraka.

A4Tech X7 первой ревизии с полностью резиновыми боковыми вставками и шершавой поверхностью. 14 лет безупречной службы.

Всё таки купил как у меня, как вижу.

1 лайк

Юзаю Ред дрэгон грифин. За свои деньги более чем устраивает. Какой сенсор не знаю, но как факт его на протяжении уже полутора лет не срывает. Размер для меня что надо. Единственное - тяжеловата, но дело привычки. Если в край надоест, то возьму логитек G502.

Доо, у нас же серьезная киберспортивная игра. Большая часть того, что применимо в киберспорте обычным игрокам тупо не нужно.

не, я имею ввиду что не нужно гнаться за высоким dpi, у меня мышь поддерживает до 8к, но я играю на 1к

Во многом вопрос места и привычки. Мне вот удобненько на 2.5-3к. Энивей в режиме прицеливания можно занизить чувствительность.