Одним из способов улучшения графики в игре Cyberpunk 2077 является использование программы ReShade. Она позволяет тонко настроить гамму, сатурацию, сглаживание или добавить графических эффектов(тот же VHS например).
Разрешено ли использовать её для Enlisted ?
P.s. поломанное освещение и ненужные вспышки выстрелов уже в печёнках сидят.
3 лайка
Хороший вопрос. Тоже интересно.
Или какой нибудь sweet fx, в бф3 за него не банили и можно было убрать синий фильтр
1 лайк
Белый Tигр наверное хочет чтобы графика и прорисовка была такой что когда он играет в день д то чтобы всё была как в фильме Спасти рядового Райана
1998, военный, США, 169 мин, 18+
и чтобы песочек был прорисованный как в реальности
Я хочу вменяемую работу освещения. У меня есть все технические и программные возможности это сделать не оглядываясь насколько будет ресурснозатратно. Единственное, что осталось - получить положительный ответ об отсутствии последствий при реализации.
2 лайка
ну это надо симулировать как в реальности чтобы от каждого источника света шёл свой свет а не общий на всё в сталкер чистое небо там как надо сделано
В игре уже есть такая технология в зачаточном состоянии. Этой весной добавили.
1 лайк
найди игру где всё идеально с освещением и скинь в эту тему …видосики а то похоже те кто за освещение отвечают не поймут в какую сторону улучшать … а так с темой согласен
у тебя не запустит решейд с енлистедом тя античит кикнет
ну дак так файлы левые ты когда решейд с лгбт житомир сайта качаешь установщик запускаешь он кидает левые файлы в игру в частности dll самого решейда ты мб в бой запустишься но тя кикнет и ваще решейд не адаптирован под листок ибо у игры нн движок с китая мб мб с индии
Видосики ты сам можешь найти, вбив тот же Cyberpunk 2077 hyper-realistic в поиске.
1 лайк
Подожду ещё ответ администрации, чтобы точно знать.
я то могу а разрабам лень