О, а где почитать можно?
У меня вообще была когда-то идея класса “ветеран”, которых можно 4 на отряд бойцов и 2 на прочие брать. И типа только им граники и АВ давать, а у остальных забрать. Тады можно и нерф граников откатить.
Таков смысл 5-го БР.
Иначе есть 3-й БР, или вобще кастомки, где можно возится чисто на инженере, чисто на бронебое.
Давай тогда вобще специалистов из всех отрядов уберём? Чтобы каждый для разных задач брал разные отряды, выбирал в меню как веер карт.
Прописываем. Где было 9.3, пишем 12.3. Как пример.
Тоже глупость
Я выше описал что ты весь сетап можешь строить от них
И нафиг тогда вообще разнообразие какое либо?)
Тут надо сделать так чтобы оно не отрывалось слишком сильно от того что тебя сопровождает на протяжении всей игры
Замедлить да
Прям в говно нерфить никто не будет
Все равно обратно наноют
В анонсах и роадмапах старых должно сохраниться было.
Там Автовинтовки давались с классом - Гвардеец.
Самое забавное
Только сказали
А у вас уже разрыв 5 точки по поводу того что еще даже не конкретизировали
Я бы понял если бы нам выдали точные характеристики до и после
Но тут лишь упоминание
И вот уже такая тряска
Пздц товарищи)
Жуткий нерф, либо забрать у бомжей и дать их только инженерам или пулемётчикам. 6 уже 9 рыл. Главная проблема, что есть и численность, и огневая мощь. В других профильных отрядах у тебя 4 штурма, 3 пулемётчика и вообще 2 огнемётчика. А тут всё и сразу. Странно, что столько лет ничего с этой шляпой не делали.
Так что вы к ав пристали. Они не имба , играйте чем нравится и все . Смысла нерфить их нет
Хочу хоть на первое апреля увидеть реалистичную отдачу у автовинтовок. Ей богу какой-же в свое время у меня вызвала ресентимент АВТ после опыта взаимодействия с охотничьими карабинами типа Тигр.
Если бы я был бойцом в энлистед - то у меня никогда не было бы опции врубить автоогонь на этой машине пыток
Каков? Иметь три четверти неиграбельной стрелковки на 5БР?
Ну а почему б тебе в кастомки не свалить, где каждый боец - инженер-бронебой с патронташем и сумкой мин?
Дим, понятно, что ты прокачки отрядов боишься, как огня. Это не от того, что приходится качать БЕСПОЛЕЗНЫЕ отряды ради спецов в вожделенной девяточке?
То есть, урон ШВ ровняем с уроном пулемета? А пепегам 5БР че делать?
Надо, Грегерман, надо. Ударки понерфили, мины понерфили, фосфор понерфили, огнемёты понерфили, а тут сжалились над методрочерами, почему то и оставили на столько времени. Надо рубить, причём, ещё вчера.
Не надо . Чем играть на 5 бр когда их понерфят ?
И да сначало их потом прочие автоматику и так будим с 1 по 5 бр с больовкой играть или как пра пра пра пока пра деды с шашкой на голо
Нерф ав - дело богоугодное.
Нет. Есть куча оружия, по мимо АВ, вот им и играть.
Ну будет 4 ПП а остальных солдат чем вооружить ?
Вот чем вооружать бойцов ?
Срамозарядкой ? Больовкой ? Черенком от грабель ?
Глупость?
Ну смари. Хочешь 9АВ в отряд - бери, но у тебя не будет инжей и бронебоя. Хочешь выбивать тунки - уже 8АВ, хочешь еще и строить респ - уже 7АВ, хочешь, что бы респ строили за тебя - это 6АВ.
Таким образом, сохраняется 9АВ для жаждущих, но снижается универсальность и безальтернативность.
Я вон, как играл на топах от Фёдоровых и пулемётов, ППШ, Суоми и всего остального, так и продолжу. Меня бесит, что даже не обладая какой то заметной высоты в стрельбе, меня перестреливает, за счёт численности и дальности эффективного огня. А ещё кайф попадать на 4 БР к дебичам с 9ками и АВ
Кто мешает играть на 3 4 бр и не лезть к ав ?
Самозарядной. Их куча. Вооружай 9ки ими, сколько влезет.
Я хочу поиграть с СтГ и МГ, а тут 9х3.