Вопрос о 3х9 АВ и дальнейший вектор развития

заброневое почти отсутствует. В борт нормально жгет, в лоб нет

Тут не соглашусь. У фауста 60 парабола. И он прилетает четко НА броню, так как она под углом. У кв прямая плита, и фауст летит под углом к ней. В итоге у т 34 50мм брони против фауста, у кв в районе 120мм. По идее должен шить, но шьет далеко не всегда.а теху легко. Также и окурки с кумысом. Им гораздо проще поразить тешку из-за той же траектории полета снаряда

"Вы все дураки и не лечитесь!
Один я стою с мосинкой в Берлине красивый!"

Всех приглашаю на 1 БР за случайную сторону!
Помогаем рандомной команде ботов побеждать новичков!
У нас:

• не крутим 3 отряда штурмов: используем 1 отряд штурмов, 1 инженеров, 1 бойцов;
  • пугаем ботов отрядом десантов за событие;
  • ругаемся в чате на ботов, которые не атакуют/защищают точку.
  • Profit!

П.С. " У нас" - это в стиле “Мы, Николай Вторый, и прочая прочая…”

2 лайка

кв1 шьется навесиком с панцера в башню в лоб, вчера только кидал так, с первого выстрела, может повезло конечно

думаю, повезло. Попал бы в дуло или маску, скорее всего был бы ноль урона

1 лайк

У КВ бк в задней части башни, скорее рандомий дал осколкам туда залететь и сваншотить)

2 лайка

ну это хорошо когда сбоку, а когда на дне Д он стоит в серой зоне, то накидываешь навесом как в рулетке, бывает шотает с первого выстрела, бывает 6 просто красит запчасти

1 лайк

не, я ошибся или день д с шерманом то был, посмотрел повтор, именно кв в бок башни в бк попал

1 лайк

Диман, почему ты не хочешь нерфить ФГ? У немцев буквально нет нормальной шв в отличии от советов. Победы потекут рекой.

Мы согласны

Чщщ. Менять тапки ещё не время.

1 лайк