Вопрос к продвинутым игрокам

Пусть он напишет тебе и пыхтящим скилловичкам, как запятые расставлять в предложениях, а то порой речи вяликих дрыгателей, сложно воспринимать.

2 лайка

Главный совет меньше слушать форум по поводу болванса ибо каждый тянет одеяло на себя и свою фракцию, возводя фракцию опонента в небеса. Это работает в любую сторону.
А по управлению ботов держи в голове 50 метров что они в этом радиусе забудут про приказ кроме держать точку(нужно еще правильно попасть)
Выбирай маршуруты хода так что бы у ботов было минимально препятсвий и заборчиков.
Еще очень редко но бот может сесть за построенный пулемёт и только его.
Ежи на проходах убивают в ботах интелект по поиску маршрута и они пойдут в любые двери, даже если они заколючены.
При вызове арты персональный приказ радиста слетает и нужно заново его прожимать.

2 лайка

Пхах, свидетель отсутствующих кирас сразу подкинулся…
Алё Василий, топик вообще не об этом, проснись.

3 лайка

Конечно, надо слушать клевретов ВОШЬдя, они то толк в “болвансе” знают

2 лайка

Так и мне не 40, я не толстый и не лысый.

1 лайк

И мне не 40, не толстый и не лысый :rofl: :joy:

2 лайка

А ты, наверно, топовый подросток, уф-уф, на энергетиках, весь из себя крутой и мощный ботоубивец?

2 лайка

Наш человек :muscle:

1 лайк

image

1 лайк

Да понятно. Этот фрукт просто придуривается. Там наверняка, как-раз скуфяра лютый, который единственное достижение имеет - Дрыг-дрыг, ку-е, ку-е, и прочее кука-реку и му-хю, что-бы всем доказать, какой он крутой.

А и забыл совсем - Да.

Что за день такой. только 2 по москве, а лайки уже кончились чьйорт потьери.

А зачем нажимать q e? Это наклон головы в базовых настройках?

Очень продуктивный и позитивный день значит)

Да, наклоны. Но, ты этих меньше слушай, они в чистом поле гнуться, как кринжовые ивы на ветру

1 лайк

Из-за угла выглядывать .

• Не только голова но и корпус с оружием .
    Из-за углов стрелять вопщем

Хорошо

Просто парень с РМН
image

4 лайка

Да

да
а еще ты нажимая ку е ломаешь модельку и чуть хуже регает

2 лайка