Вопрос к гуру

@Putin_the_Great Привет, разбери пожалуйста данный бой. Я думаю моя главная ошибка это недооценка противника, и переоценка союзников. Это один из боев в которых я играю один против 10

https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/628293663172296347

Звучит логично. Ща гляну

А в лс это спросить было нельзя? зачем целая отдельная тема на 2 сообщения.

Мусорные сообщения чешира не являются сообщениями.

1 лайк

уже на 3

ой. уже на 4. какая досада

6 лайков

Бабка ты вообще берешь в оборот нормисные бои? Или тебе нужны только там где человек показал себя не с самой лучшей стороны?

Никак личек

Пацаны спамнте в удовольствие в рамках дозволенного, и на радость жеки* (это не призыв к спаму поскольку даже эта тема не является спамом, на два вопроса на три вопроса не важно)

2 лайка

Лисичек ты хотел сказать

Нет я хотел это сказать, то что сказал

А то что лисичек никаких ну да нам такие не надо, развела* здесь тему на хрен-гору страниц, а сама Декард*

А зачем эта тема остальным? личное обращение к бабке с личной просьбой.

Ну так будет видно что будет разбор, и так же в этой теме потом можно будет почитать разбор разбора

Если ты интересуешься разборами бабки значит ты или следишь за каналом или вообще на него подписан. Значит не пропустишь.

Которого в этой теме не будет так как будет видео.

Уже 13 сообщений под темой. Значит с неё снимается статус “спам”, а Джек Рипперу присваивается статус “флуд”.

3 лайка

Вот только не тема темы их создала. И тема как была спамом так и осталась.

чел ты натурально уже заел всех. пойди найди работу наконец. мешаешь только всем тут ты.

2 лайка

Конечно. Всем же так интересны твои мусорные темы.

1 лайк

Ты реально заманал.
На зло хочется “мусорные” темы делать, лишь бы тебя трясло

Мне интересны

1 лайк

А меня не трясет это уж ты себе выдумал.

Это ж чем же?