Вопрос к дойчеводам

Не знаю в каком разделе писать, так что пишу тут.
Вопрос к дойчеводам: как вы используете пулеметы? Для чего и как? А также, каковы особенности поведения разных немецких пулеметов в Московской и Нормандской кампаниях?
А то я сколько ни пытался приспособить разные немецкие пулеметы для всякого, но пока прихожу лишь к одному выводу: МГ-34 - лучший, а все эти 13-е, Брэды и чехи проигрывают ему по всем статьям и приспособить их при наличии 34-го некуда.

Ну, в общем то, так оно и есть. У меня всего два пулемётчика в сетапе и один с MG 34, а другой, внезапно, с ZB-26. Потому что мне чех нравится своей необычностью - перезарядка быстрая, целишься куда-то в пол, а его отдачей в аккурат на уровень головы поднимает, если вблизи.
К сожалению, из за кривой реализации сошек и изменений поведения пулемётов, заточенных под сошки, пулемётами я почти не пользуюсь, а если и беру их, то на ближний бой, преимущественно.

не знаю как там мг , у меня с мадсеном намного лучше получается чем с прокачанным мг !

Мадсен немцам не положен. А у меня еще в Нормандии 1 уровень остался и Берлин за электорат партии зеленых не качан от слова “совсем” (про Тунис и речи нет). Инстинкт задрота же требует качать пока качается)