Вопрос для знатоков!

На каких классах играют изгои, а на каких реальные мужики?

У реальных мужиков сетап из крутки минометчиков и снайперов + всегда есть бомбардировщик/истребитель. Имба сетап!

11 лайков

Мальчики играют на штурмовиках до БР 4, на БР 5 собираю 3х9 и делают QE. Худшие собирают 27 Чи-Рыготти - вот это реально странные ребята, их понять нельзя.
Мужчины честной судьбы себя не стесняются, поэтому их сетап это мосинки, снайперы (желательно пару отрядов), миномётчики, истребитель без бомб, Т-26 (всё это на БР 5).

4 лайка

какой бр и какой нации?

Пулеметчики, танк, бронебои, инженеры.

Танкохейтеры просто завидуют крутым фрагам танкистов :sunglasses:

3х9 норм мужики, a изгои это все кто ниже пятого играют с сетапом штурмов чтобы гнобить нубасиков и новичков и ботов

1 лайк

Тем временем Як-9К, который вынес два танка и самолет за один пролёт:
-Ась? Кто-то звал меня?

1 лайк

Это же донат, ты чего! Чёткие мужики не донатят, они ждут 30 побед подряд за СССР.
Обязательно не только отсутствие бомб, без авиапушек, которые могут пробить танк тоже придётся обойтись.
Если всё таки бомбы или ракеты есть, то нужно просто аккуратно бомбить лес вдали от точек и позиций враг

4 лайка

База

1 лайк

Смотря кто для вас “изгои” и “реальные мужики”

О, пошла градация по цвету штанов. Штанген выдать что бы черепушки обмерять?

1 лайк

выдай

1 лайк

лётчики, минометчики, снайпера.

машинка, штурмы, бойцы.

Убил танки, и пока летал, штурмы захватили точку. :slight_smile:

9E384h9hnZk

вам измерить череп или что? хорошо у вас круглый череп вы любитель 3бр геймплея свтшник ураганщик не верит что кв 1 не забагован а так и был изначально создан с вас сто рублей

2 лайка

Реальные мужики прокачивают все отряды вплоть до 5 бр . Потом прокачанными ботами 5 бр играют на 1 и 2 бр ! Вот это я понимаю - настоящие мужчины !!!

Убил танки, убился, бежишь на точку. Без бомб кружить всё равно смысла нет

1 лайк

Все мимо. С вас 1000 руб.

1 лайк

да я всё угадал вы тимейт бабки террористки вы постоянно 3бр тактики свои злобные делаете против нубасов с винтовками которые говном стреляют а у вас пулметы и тд тп и ваще какие 1000 рублей у меня стока нету я такие деньги только у Путина видел по телику

2 лайка

Ваш троллинг уныл чуть больше чем совсем.