Военные фоточки розыск

Надо было сравнить со всратыми АЛьпаками

1 лайк

3 лайка

Я на него смотрю и в голове слышу “Ну сё, кого ты там своим БАЛом поплам лазлезать хотел, а, тупой меликанесь?”

1 лайк

4 лайка

Когда с Син-гунто прыгаешь на совета\амера :laughing:

3 лайка

Сингунт не хватило. Пришлось прыгать с верой в Императора.

1 лайк

Как это не хватило? Они у меня поголовно у всей армии. У некоторых по 2 меча. :relieved:

Воины Императора! Ваш командир просадил все наши ресурсы на серебрянные ящпики, всё ваше оружие и снаряжение было продано ради покупки новых ящпиков, в том числе и ваши армейские мечи тип 95 син-гунто. В замен на это наш мудрый командир выбил три пачки карандашей, две коробки с ножницами и стратегически-важную наклейку с орлом для самолёта. Да, теперь у вас нет оружия, но все вы знаете, что истинному воину для победы нужна только вера в Императора! ВПЕРЁД! В АТАКУ! ЗА ИМПЕРАТОРА! БАНЗАААААААААЙ! ХА! ГО! ХА! ГО! ХА! ГО! ХА! ГО! ХА! ГО! ХА! ГО!

1 лайк

Так я на армию сначала трачу, а потом сливаю на ящики остаток. Так что я командир заботливый и своих бойцов с одной верой в Императора (10 000 лет ему, кстати) не оставляю, у меня полный фарш.

1 лайк

Ну это же не про тебя гифка.

Это не Кольт Монитор, там Томпсон М1 с комбинированным прикладом вместо отдельного приклада и пистолетной ручки.

Читал про него, храбрый мужик был🫡

1 лайк