Если имеется рюкзак с ящиком для ремонта, после установки мины боец автоматически переключается на гаечный ключ. Хочу переключаться на винтовку, можно?
Спойлер

Если имеется рюкзак с ящиком для ремонта, после установки мины боец автоматически переключается на гаечный ключ. Хочу переключаться на винтовку, можно?

Очень мешает в бою, в первые с этим столкнулся у водителя БТР. В итоге просто инструменты убрал.
Кстати что это за отряд с СКС? Я пришёл, когда его видимо уже не было. Как он выглядит хоть? Статы интересные
20-23-11

старый баг
в главное баг с летальными последствиями
так же появились “фантомы мин”
после установки мины появляется в инвентаре - можно взять в руку но не можно уствновить
так же баг с исчезанием мин из инвентаря на первых минутах боя никуда не делся
отряд очень плохой [стал после объединения]
тк самозарядка перезаряжается не магазином а патронами в клипсе [или как её заразу] - то есть перезарядка долгая какая то - поставил на полочку - ещё один неконкурентноспособный отряд [премиальный отряд]
бойцов в отряде неприлично мало
Да это капец бесит. А если у честь что у половины моих инженеров есть ещё и ключи…
(•.•) ага, а еще когда у тебя есть мина, и ты хочешь её бросить, иногда жмешь слишком много и он вместо мины достаёт ключь, дали бы возможность инструментами бить, я бы и гаечным ключем заковырял вражину, а так сложна.
(>U<) я думал это у меня баг случился, что я когда кнопки переназначивал всё сломал, а казываеться не я криворукий))
(0u0) кста прикольный у тебя звук в игре, у меня не так всё красочно
Скинь скрин с характеристиками скс пожалуйста.

Благодарю