Всем привет, на форуме первый раз, строго не судите за предложение.
Все мы знаем как реализованы танки в нашей игре, система экипажа и модулей из вар тандера, скрывать не буду система не доведена до идеала но в разы интереснее чем полоска хп, перейду к делу.
Играя на танке у нас есть обзор только в приборы наблюдения предусмотренные на тех иди иных машинах того времени, грубо говоря персонаж сидит в упор к триплексу прижимаясь глазами, предложение состоит в том что бы создать внутреннее отделение танков и поворот головы персонажа внутри танка, за того же мехвода Пз-4 или Т-34, это было реализовано в старой игре Ред оркестра, но там это было скорее усложнением игры на технике, здесь я предлагаю осуществить это через уже сделанную функцию поворота головы на клавишу С, условно играя за командира нам не нужно крутить колесико мыши что бы командир медленно отодвинул свою тыкву в другой триплекс, сделать это по проще но красиво, персонаж может смотреть в другой смотровой прибор просто поворачивая голову на клавишу поворота головы, и условно играя за мехвода на правую клавишу мыши мы можем приближать камеру как это сделано в прицеле наводчика, добавить спидометр и прочие «прикольные стрелочки» как это уже реализовано в самолетах, да это трже как предложение сделать рабочие приборы не только в самолетах но и в машинах как это уже реализовано на премиумном немецком мотоциклетном отряде, я не говорю о том что бы все показывало вплоть до давления масла и количества бензина, но хотя бы спидометр добавить можно как минимум добавило бы визуальной составляющей внутри техники.
Так же в целом добавить анимации персонажей в техники (хотя бы в БТРы) как мехвод переключает передачи на КПП, заряжающий заряжает ствол, пулеметчик перезаряжает пулемет (аналог анимации можно увидеть в SQUAD, как персонаж перезаряжает корд на тигре.
Ну и самое чего хотелось бы это сделать анимацию как персонаж залезает внутрь танка/машины/мотоцикла, это можно реализовать как в Battlfield 5 или 1, не тупо стоять как мишень возле танка и быть не подвижной мишенью а хотя той которая залазит на танк или открывает дверь грузовика.
Еще можно добавить что бы высовываться из люка мог не только командир, на многих танках тех лет есть люк мехвода тот же тигр и пз, да есть кто что бы доехать до точки на танке используют мехвода, сделать ему ту же самую механику как у командира, если командир достал личное оружие то башня не крутиться, если мехвод достал оружие то танк не едет, как минимум это добавило бы реализма не ломающим особый концепт игры.
Можно так же добавить «смену вида» от лица мехвода и не только, на том же Т-34 можно открыть люк мехвода и его обзор значительно становился лучше но так же ни чуть не хуже целью снайпера или снаряда в отделение танка.
У многих некоторых танков как БТ и КА многие видели пулеметы сзади башни, почему бы их не реализовать?
Я надеюсь на адекватную критику но в целом мое предложение понятно, улучшить внутренний визуал техники и добавить отделение танка и добавить возможности членов экипажей как в реальности, не буду говорить о бойницах которые тоже имеют место быть
- За
- Против