Внимание вопрос!

Уважаемые знатоки, вот назрел такой вопрос, а кто-нибудь подбирал вражеские гранаты, когда они в полете в лицо летят и откидывал обратно? Вроде бы можно такое сделать, кнопка броска появляется, когда она рядом пролетает. Если да, то поделитесь видео, или опытом? Прикольный пионербол был получился.

ну по крайней мере в меня переодически откидывают, но обычно все таки все с выдержкой кидают

Я имел в виду, что налету гранату реально поймать?

ну значок мелькает в полете точно. если у тебя реакции хватит - должен поймать по идее , как бы бредово это не звучало. Опять же чисто визуально - мне кажется в меня откидывали гранаты которые были в полете, но точно не скажу - со стороны тут в пылу мяса особо не разглядишь.

1 лайк

Можно челлендж намутить, если они ловятся

"Горячая картошка Challenge?)

Типа того. Сосискаболл

Можно так откинуть, но последнее время откидывание багуется от лежачих гранат, от таких тем более, все равно взрываешься по итогу
Смешно когда бот такую обратно отправляет

1 лайк

Кто-то проверял миф еще год назад. Да, откидывается.

1 лайк

В полете откидывается, у самого так получалось. Особенно это забавно выгляит когда это делает бот. Пару раз с таким сталкивался накидывая вражескому боту на голову и видя как он ее перехватывает и отправляет мне в ответ. Вот интересно другое, может ли такое сработать с ударной гранатой или фосфорной.

2 лайка

Ну тут у Декарда боты их откидывают, пока они ещё в воздухе. Правда не сразу.

1 лайк

А если в настройках, на функцию “отбросить гранату” назначить “зажать лкм” (это сейчас работает, не в курсе?), то при стрельбе, при появлении кнопки персонаж будет её отбрасывать автоматом? С прерыванием стрельбы или вообще не будет отбрасывать?

Да, можно. Пару раз так получалось делать)))
Иногда на лету мой бот еще ловил и откидывал.

На лету не раз не ловил, но успевал откидывать, когда без выдержки кидали. Часто такую картину начал встречать. Кидаешь гранату, а противник будто бы в воздухе её перехватывает и откидывает.

на такое обычно способны боты
были случаи когда бот ловил мину из рмн или гранату из винтовочного краника

2 лайка