Внешность СССР Битва за Сталинград

Выглядит как баг, но если это фича, то совсем не удачная. В темных развалинах эти парни просто белые мишени.

Не припомню, чтоб они так выглядели до ближайшего обновления. Надо бы исправить.

2 лайка

ну это же вроде сталинградские снайпера и они были такими белыми

Тут либо у художника, который этим занимался с цветовосприятием проблемы, либо . . .

изображение

изображение

2 лайка

Стрелковый полк на скрине.

Нет универсального камуфляжа под все карты. На том же СТЗ снега полно.

Кастомизация работает 24/7 . Заявки вообще из всех щелей сыпятся.

Напоминает “после сборки, тщательно обработать напильником”.

Повторюсь :

Выглядели всегда. С Самого первого дня Сталинграда любители теребить затвор ноют, что их отряды по умолчанию в такой “маскировке”.

Окей, как они выглядели по вашему ?

У меня есть теория по которой они могил выглядеть могил иначе, но она упирается в ваше пренебрежение заявками кастомизации.

Повторюсь:

Превентивно отвечу по иному виду отрядов:

До последних обновлений система кастомизации работала сломано. В некоторых случая внешний вид из одной кампании дублировался в бой другой. Вот в Сталинграде гости из Туниса.

Учитывая, что ваш отряд Берлинский, то есть вероятность того, что играли вешкой отряда из Дургой кампании.

Лично я с этим почти не сталкивался. Вот конкретно в этом бою 1 раз и на 5 БР в Берлине чуть более часто.

Но в “ангаре” внешка должна показывается верно. Если выбран Берлин - будет берлин. Просто это показатель кампании выставлялся через кастомизацию, а сейчас вынесен в меню отряда

стены белы а они прячутся в конах среди стен

У меня все отряды в Сталике одеваются в это. Пришлось переодевать вручную. А то это белый цвет, который разве что свет не излучает из себя)

Тайд или кипячение?!

ваще, смысл этих белых масхалатов, если на этих картах даже не зима, а где то сентябрь-октябрь. Там даже дождь частенько льёт

модно же )я вот парадную форму жду