Выглядит как баг, но если это фича, то совсем не удачная. В темных развалинах эти парни просто белые мишени.
Не припомню, чтоб они так выглядели до ближайшего обновления. Надо бы исправить.
Выглядит как баг, но если это фича, то совсем не удачная. В темных развалинах эти парни просто белые мишени.
Не припомню, чтоб они так выглядели до ближайшего обновления. Надо бы исправить.
ну это же вроде сталинградские снайпера и они были такими белыми
Тут либо у художника, который этим занимался с цветовосприятием проблемы, либо . . .

Стрелковый полк на скрине.
Нет универсального камуфляжа под все карты. На том же СТЗ снега полно.
Кастомизация работает 24/7 . Заявки вообще из всех щелей сыпятся.
Напоминает “после сборки, тщательно обработать напильником”.
Повторюсь :
Выглядели всегда. С Самого первого дня Сталинграда любители теребить затвор ноют, что их отряды по умолчанию в такой “маскировке”.
Окей, как они выглядели по вашему ?
Повторюсь :
У меня есть теория по которой они могил выглядеть могил иначе, но она упирается в ваше пренебрежение заявками кастомизации.
Напоминает “после сборки, тщательно обработать напильником”.
Повторюсь:
Нет универсального камуфляжа под все карты.
Превентивно отвечу по иному виду отрядов:
До последних обновлений система кастомизации работала сломано. В некоторых случая внешний вид из одной кампании дублировался в бой другой. Вот в Сталинграде гости из Туниса.
Учитывая, что ваш отряд Берлинский, то есть вероятность того, что играли вешкой отряда из Дургой кампании.
Лично я с этим почти не сталкивался. Вот конкретно в этом бою 1 раз и на 5 БР в Берлине чуть более часто.
Но в “ангаре” внешка должна показывается верно. Если выбран Берлин - будет берлин. Просто это показатель кампании выставлялся через кастомизацию, а сейчас вынесен в меню отряда
стены белы а они прячутся в конах среди стен
У меня все отряды в Сталике одеваются в это. Пришлось переодевать вручную. А то это белый цвет, который разве что свет не излучает из себя)
Тайд или кипячение?!
ваще, смысл этих белых масхалатов, если на этих картах даже не зима, а где то сентябрь-октябрь. Там даже дождь частенько льёт
модно же )я вот парадную форму жду