Сохраните уникальную внешность где это возможно или переработайте их.
Единственный отряд, где уникальная внешность сохраняется или даже дополняется - советские донатные медики (пилотка на голове сидит очень криво).
Примеры сохранения внешности - уникальную внешность второй дивизии, мг 42 раннего, оставить в сталике, в других кампаниях можно просто придумать корпус где будут сохранены патронные ленты на теле.
Советские моряки - просто оставить везде их внешность меняя валенки в Берлине.
Не думаю, что очки егерей с суоми вообще стоит убирать.
Американским прем отрядам внешность вообще менять смысла нет, ибо униформа американцев однотипна как в ТО, так и в Тунисе с Нормандией
А для обычных отрядов сделайте разделение формы на лето/зиму. Вот зачем мне кастомизировать бойцов отдельно для Москвы и отдельно для Сталинграда?
+, кастомайз в идеале упростить до двух/трёх сезонов.
Зима-осень/лето-весна/пустыня
На немцах заявок не напасёшься кастомизировать во всех кампаниях
![]()
Можно было бы сделать так в случае с советами или немцами, это да
Но что насчёт американцев?
Если их внешность в Нормндии – это лето…

…то тогда в ТО – это уже зима??

это уже не говоря о британцах в шортиках))

притом что чисто зимней американской одежды в игре ещё нет, пока в ней не появится какая-нибудь Бастонь например (а хотелось бы)

Американцам в настоящмй момент не нужна зимняя форма - нет соответствующих карт. Для Туниса, по-хорошему, нужен отдельный фильтр.
я как раз об этом и говорю, поскольку нет зимней формы, то вся что сейчас есть – летняя, но она кардинально отличается в зависимости от ТВД
видимо поэтому пока и приходится делить кастомизацию по ТВД, а не по сезонам ![]()
если разрабы смогут сделать отдельно для амеров деление кастома по ТВД, а для всех остальных только по сезонам, то так кнш было бы лучше, я согласен с этим
Да, немного не такого ожидалось, когда просили дефолтную форму в другие кампании. Переборщили загнав всех под одну гребёнку
полагаю, вот эти ребята попадают под Москву… эм…можно изменить язык для какой-то определённой карты, типа французские добровольцы, и др, и пр.?
Да а немцам с ППШ язык на русский заменять. ![]()
![]()
Мечты сбываются.
в данном случае необязательно.
У морпехов РККА есть зимняя и летняя внешка, почему бы не комбинировать ее?
Отряды немцев с молниями могут щеголять в своем фирменном камуфляже как минимум в Берлине и Нормандии.
Отряд ссср с пулемётом Фёдорова вообще можно не менять
Ну в идеале в Москве им бы броники снимать, ибо “неисторична”… но блин, чорт с ним, реально ведь можно не менять.
Короче самое простое и первое действие - сохранить внешность премов хотя бы там, где это возможно. И скорректировать (пусть и самыми простыми инструментами) там где нужна коррекция.