Из за того что разрабы непонятно зачем объединили все компании в “одно не знаю что” теперь нельзя просто выбрать несколько любимых отрядов красиво их одеть и спокойно играть, потому что ЁЖ знает на какую карту какой компании тебя забросит… А что бы купить внешку для всех компаний это надо в 4-5 раз больше карточек, я думаю было бы справедливо что одна карточка изменения одной детали внешности давала бы возможность поменять эту деталь для всех игровых карт, с учетом предлагаемого выбора вещей в зависимости от карты. А иначе получается что это грабеж игроков средь бела дня.
тут даже не грабеж, а просто неприспособленность некоторых отрядов для других карт. например, у меня есть отряд немецких минометчиков из Нормандии, где в былые времена, они были одеты в форму десантников, но теперь они на всех картах кроме Нормандии выглядят как обычные солдаты Вермахта, что меня удручает. Скриншотов, к сожалению, приложить не могу
Я качаю одновременно 4 фракции. Получаемых карточек мне в обрез, но хватает. При том, что я максимально стараюсь подогнать внешний вид к актуальному на заявленный год и тип отряда.
Да, система кастомизации оставляет делать лучшего. Но после последнего обновления уже не так печально смотрятся серые немецкие штурмовики в Африке - стала доступна для них песочная форма DAK.
Давно уже была доступна, я переодел в неё оба отряда штурмачей, наверное, год назад.
В последней обнове добавили форму ДАК для экипажей Ханомагов
Да нет, я ж скриншоты делал вот буквально перед обновлением и на бету - просил проверить.
Штурмовики II имели выбор без возможности взять песочную даже за заявки.
А, ну может отряды именно из нынешней прокачки какую-то проблему с этим имели, тут могу не знать.
У меня то со времён кампаний этих отрядов штурмовиков вагон и маленькая тележка - у них с кастомизацией всё было нормально)
А навеску разработчики когда-то пытались делать отображаемой? Вроде, какие-то хвосты подобных попыток мы видим, иногда инвентарный шмот становится виден на модели.
Просто я в упор не понимаю, почему подсумки не вынесут в отдельные элементы для отображения на модели. Тогда бы количество вариантов униформы для выбора сократилось, а количество комбинаций на выходе - увеличилось.
Вроде же она отображаемая - на стандартном облике солдат, без кастома.
Вопросов по системе кастомизации можно задавать море, только ответов нет…
да да просто лепят одно на другое не разобравшись с первым! не успевают мож
А вот, например вопрос:
почему по дефолту отряду моторизованной пехоты в Берлин 1945 года выданы зеленоватые ранние мундиры? Хотя к 1945му году Вермахт снабжали коротенькими кителями землистого цвета?
Хорошо, под оснащение правильной униформой приходится сливать заявки на внешность. Но почему сразу не сделать правильно?
Почему у моторизованной пехоты США штаны - характерные десантные?
Почему у морпехов в Тихом океане кители не характерного зеленого цвета, а армейские хаки? Тут на фото я камуфляжные куртки с паттерном МП пораздовал, но в результате заявки у меня в постоянном дефиците.
Много, много вопросов. Такое впечатление, что референс был собран правильно, моделлеры наделали все как надо (почти), но на стадии компилляции что-то сломалось и попало в руки к тем людям, которые изначального референса не видели, или видели, но ничего не поняли.
“По умолчанию”, кстати, ещё разные типы одежды могут быть выданы.
У меня два отряда штурмовиков за немцев и в одном стоковый берлинский солдат выглядит так…
…а в другом - так
При том это только один отряд - т.е. сейчас без этого отряда ты не поиграешь за фольксштурмистов-штурмовиков.
Так же и огнемётчики - там, вроде, есть коричневые кители, Фольксштурм и десантники.
Полный бардак в системе кастомайза
3месяца копил. И влил ещё 2к рублей.
Фулл. От Мск до Арденн
(Не смотрите на лица в кубиках. Если поставить графу получше - ФПС упадёт до 5)
Почему у тебя в Пантере сидит три человека?
И почему они одеты в 1944 году в береты начала Второй Мировой…
Мы ещё не добрали 4-го. Но уже подали объявление)
Это самый тёмный(невидный) головной убор.
Лучше бы спросил почему вместо СТГ беру МП40… Но и тут ответ простой. Они такто отлично стреляют, если привыкнуть
Штурмовые винтовки танкистам и не выдать.
У меня на БР 3 у танкистов тоже МП-40 - аутентично и со времён живого БР 2 их горы остались
Отличное оружие МП40. А главное культовое)
Вроде лежит 15 СТГ фуловых, но они так и пылятся дальше
Самый правильный вариант для экипажа фельдмютце с наушниками и ларингофонами. Он доступен для этого подразделения?
503 SwPzAbt и камуфляж СС?
Обрати внимание на эмблему отряда.Чёрный щит = электрики.
Другой вопрос (если упарываться в историчность) - почему у ТТБ СС на вооружении Пантера)
А, я понял, спутал s.Pz.-Abt.503 и s.SS Pz.-Abt.503 (бывший 103й), это разные подразделения
У нас же нигде напрямую нет дивизий СС, никакого “Гитлерюгенда”, только “12 танковая дивизия”. Но чёрный щит всегда палит злыдней