Внеплановые технические работы завершены 12.09.2025

Когда Тигр Тебе Свистнет

КТТС -

некст

НЕКСубботеТочно

1 лайк

Хде мои кепи и парки??? Я уже подкопил заявок на внешку и жду :rage:

2 лайка

Как только так сразу

Я тож жду новый кастомайз

только что покушал подливы, с комочками
спасибо енлистыд! :+1:

Спойлер

надеюсь это визуальный баг

Все силы ушли на другую, хорошую игру.
Жаль что весь мой донат туда перевести нельзя, да и нет там доната.

3 лайка

я бы не сказал что она прям хорошая по сравнению с листком - погиб все потерял , тип Тарков .

Более реал , выпрыгнул со второго этажа поламал левую руку , левое бедро и правую лопатку - будь добр вылечи , а то передвигатся будешь как раненая кобыла , и всегда проверяй сколько патронов осталось в магазине что бы не попасть в просак :rofl:

Если сравнивать ее и эндистед, сразу станет понятно, куда ушли все деньги, разрабы, контент и идеи.

2 лайка

Ну что тут сказать, welcome to the club, buddy!

А в целом после удаления ЗЗ из крутки за вход мне эти дни как-то фиолетово уже. За два года декоратор есть, так что сбросило и сбросило

Заходить в игру

17578016887204077685109752806283

Пронесло

1 лайк

чет тебе уж слишком повезло(
выбиваешься из коллектива

Хм, у меня такое было когда дезертировал(вылетала игра) и снова заходил в ту же игру

P.S.: Трех секунд не хватило машинку довезти до точки (

Котовости-колдуности

Вопрос, заходил в пятницу и зашел сегодня. Слетели дни ежедневого входа. Об этом имеет смысл где-то оставлять заявку или безвозвратно потеряно? :grimacing:

Да.

Привет.
Передали информацию о данной ошибке, на предстоящей неделе ожидаем ответ от разработчиков.

2 лайка

Фух, сегодня глянул, меня чаша сия минула, всё на месте. 690 дней, обидно было бы потерять)

1 лайк

Главное чтобы статистику и вход вернули, а остальное не так критично. Печально осознавать что провалил 3,5 года входа каждый день.

5 лайков