Внеплановые технические работы завершены 12.09.2025

Сегодня, 12 сентября, наблюдались множественные проблемы с данными, которые игроки получают с наших серверов.

На данный момент мы восстановили прогресс по Боевому пропуску для всех пострадавших игроков. Награды Боевого пропуска нужно будет забрать в меню игры.

Восстановлением остальных данных команда занимается прямо сейчас, мы ожидаем, что они будут восстановлены в течение следующей недели.

14 лайков

Какие жидкости пролили на сервера?

10 лайков

ничего себе сроки, все базы слетели что-ли, прогресс и статистику потерять за 4 года, а с ежедневным заходом тоже зачтут или смысла нет пока дергаться неделю?
а звание приплюсуются или откатят на момент краша ил нет смысла сейчас вообще играть?
а серебро которые дали за то уже было дано, пересчитают или снова достижения закрывать?

4 лайка

А возьмите меня в команду сис админом :pleading_face::pleading_face::pleading_face::pleading_face: Могу там диплом показать, ну или про какую-нибудь модель оси рассказать ну или стек тисипи-айпи
Обещаю, после меня восстанавливать будет нечего и проблем с работой в пятницу вечером не будет :pleading_face::pleading_face::pleading_face::pleading_face:

9 лайков

даже не заметил
потому что не играл
:rofl:

2 лайка

Звучит обнадеживающе :laughing:

3 лайка

Ты очень смелый человек, чтобы проситься в место, ставшее синонимом понятия “Содом и Гоморра”.

4 лайка

тем временем команда:

gachi-gachimuchi (1)

7 лайков

Мне пожалуйста накликай там 15 стингеров по братски

2 лайка

Это конечно круто, но что там с деньгами?
image
image
Я бы хотел забрать награды за выполненные доп задания, а не могу потому что мой элитный статус слетел к чертям поросячьим.

UPD вернули

Как хорошо, что я не стал его покупать, потому что уверен, я не буду его выполнять)

1 лайк

Тройное затирание 0 всех данных гарантируешь :wink:, с ликвидацией всех резервных копий .

Читай фанфики… А, черд… Это Тигр…

1 лайк

А если тебя возьмут в команду, ты сделаешь Os’ great again?

Гарантирую избавление от страданий тысячам людей)))

Опытный админ ищу покорных юзеров :smiling_imp: :smiling_imp: :smiling_imp:

Ну раз по-братски, то накликаю))

Иногда случается обрыв земли. Ну или шаровая молния. Ну или взлом анонимными злоумышленниками. Я ни в чем не виноват и ничего не трогал, оно само! :upside_down_face:

Введем подкруточки читостные-пакостные :smiling_imp::smiling_imp:

4 лайка

Всё ясно, вот ты и попався, осевод!

4 лайка

База :japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

1 лайк

Так понимаю обнова в ближайшие дни не предвидится…

1 лайк

Модель оси наглядно:
Уровень 7. Прикладной (Уровень точек сбора)

• Функция: Принятие высших стратегических решений. Игрок анализирует карту и выбирает точку для постройки респа.
  • Проблемы: Постоянные запросы от нижележащих уровней: «Патроны», «Метку!», «Почему респ на скале?». Истиный осевод прикладного уровня игнорирует их, ибо он — архитектор победы. Формирует ключевое сообщение для команды: «Нет».

Уровень 6. Уровень Представления (Уровень Винтовки)

• Функция: Перевод тактических замыслов в понятную для врага форму. А именно: представление пули калибра 7.92×57mm Mauser в его грудную клетку.
  • Проблемы: Внезапная «кривая» баллистика, которая, по мнению осевода, является происками поневодских разработчиков. Постоянные споры на форуме о том, что G.41 «шумит» не так, как настоящая, а значит, игра — :poop:

Уровень 5. Сеансовый (Уровень Аптечки)

• Функция: Установление, поддержание и разрыв сеанса взаимодействия с союзником. А именно: подбежать к раненому товарищу, простоять над ним 5 секунд и услышать: «СПАСИБО, ТОВАРИЩ!» или «МЕДИК, *****, ГДЕ ТЫ?!».
  • Проблемы: Сеанс связи обрывается на полпути, так как обоих накрывает гаубичным огнём сержант Иванов с его «доработанными» снарядами.

Уровень 4. Транспортный (Уровень БТРа / Мотоцикла с пулемётом)

• Функция: Доставка бойцов прямиком в эпицентр ада. Обеспечение надёжной, быстрой и безопасной переброски отделения к точке, минуя утомительный бег.
  • Проблемы: Надёжность транспортного средства измеряется в секундах. Обычно это 5-7 секунд с момента появления до детонации о него противотанковой мины. Мотоцикл является самоходным устройством для вскрытия кода Морзе колесом по песку.

Уровень 3. Сетевой (Уровень Рации / «Маркера»)

• Функция: Определение оптимального пути для победы. Игрок тыкает авиацией во вражеский танк, чтобы он взорвался.
  • Проблемы: 90% бойцов в команде используют этот уровень для передачи данных исключительно в одном направлении: «ОСТОРОЖНО ПРИБЛИЖАЮТСЯ ВРАЖЕСКИЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ!». Остальные 10% просто не нашли кнопку включения рации.

Уровень 2. Канальный (Уровень Пулемёта MG-34/42)

• Функции: Создание непрерывного, устойчивого канала огня между магазином пулемёта и окружающей местностью. Обеспечение логической связи «нажал ЛКМ → враг исчез».
  • Проблемы: Канал постоянно забивается мусором (гильзами). Требуется регулярная профилактика (перезарядка) в самый неподходящий момент. Каждую пятую пулю система помечает как «рикошет», что является очевидным багом.

Уровень 1. Физический (Уровень инженер с колючкой)

• Функция: Физическое воздействие на среду. Сапёр долбит лопатой по земле, возводя непроходимую для советских снарядов преграду — мешок с песком.
  • Проблемы: Физический объект «мешок с песком» имеет странные коллизии. Пуля пролетает в микроскопическую щель, но танк не проезжает. Также на этом уровне происходит физическое взаимодействие гранаты игрока с его же лицом.

Итоговый пакет данных осевода выглядит так:
[Запрос на респ] -> [Снаряд 88mm] -> [Крик в рацию] -> [Звук пулемёта] -> [Стоны о аптечке] -> [Пост на форуме "СОВЕТЫ ЛИЦО К ОСМОТРУ!"]

Спойлер

Небезызвестная нейруха, но я играл проиграл

3 лайка

Те же жидкости, что они употребляли перед отключением золотых заявок

2 лайка